Всё с нуля

Aox

Cyber Cutlet
Реакции
0
Добрый день!
Возможно задавали такой вопрос уже, но я не сумел найти. Подскажи пожалуйста, а есть вариант сделать такую фишку, например на основе у меня 18 глава и 50 парагон. Я создам нового персонажа, и например могу начать с нуля, прокачку глав, парагона?

Или какой то сброс (престиж) например, сбрасывать парагон например для какой то плюшки или бафа или перманент увеличение статов и тд? (Бесконечный рост)

или может посоветуете чем заняться, когда достиг и глав и парагона, при создании нового персонажа можно просто наделать ему камней и чарок, и все на этом, а хотелось бы например иметь возможность персонажа развивать с нуля.

Спасибо!

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
7
Заведи новый акк, и качай перса с нуля. Проблемы?

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
7
Простите, пожалуйста. Не хотел показаться грубым и не воспитанным.

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
7
Ваша идея с бесконечным ростом или системой "престижа" довольно интересна.

Aox

Cyber Cutlet
Реакции
0
Хотелось бы чтоб @Pidrus оставил комментарий, возможно ли такое, или это финансово затратно и не нужно в принципе

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,184
Сайт
belimov.kz
Приветствую. В целом что-то подобное обдумывалось, но пока ничего сказать не могу. Зародыш идеи только. Но это произойдет не раньше выхода классики и 1300.

• Оценить
Реакции: Aox

Aox

Cyber Cutlet
Реакции
0
Приветствую. В целом что-то подобное обдумывалось, но пока ничего сказать не могу. Зародыш идеи только. Но это произойдет не раньше выхода классики и 1300.
Спасибо большое! С нетерпением буду ждать!