Гротескная статуэтка

Реакции
5
ПВП мертво, но всё же.
Гротескная статуэтка даёт фактическое бессмертие 1v1
Тринкет на актуале снижает получаемый урон на 1.84% (эффект суммируется в течении прока триньки), однако на 1250 илвл этот процент вырастает до 57.94% (за наложение). Настаканная триня пропускает урон по персонажу в размере 1-3 едениц, что при хп в 100кк +/- не пробивает даже сефуз.
Да простят меня "нагибаторы", потратившие кучу попыток выбить её, но предмет - явный абуз и явно переапан.

Реакции
13
почему бы не оставить, если оба будут использовать её то преимущество будет за классом за который играешь и прямые ручки, её можно оставить как пвп предмет, это как на об серверах есть пве предметы и пвп предметы

Реакции
16
Как человек который бегает тут аренки/бгшки могу сказать, что если офнуть ее баф на -урон то адк/бдк/рпал/вафлики будут рвать на арене все что только движется, поэтому предлагаю тогда уж просто уменьшить бафф вдвое, а не полностью его офать

Pidrus

Администратор
Реакции
1,454
Сайт
belimov.kz
Как человек который бегает тут аренки/бгшки могу сказать, что если офнуть ее баф на -урон то адк/бдк/рпал/вафлики будут рвать на арене все что только движется, поэтому предлагаю тогда уж просто уменьшить бафф вдвое, а не полностью его офать
Мы торг никогда не ведём в отношении нерабочих предметов.

Реакции
5
почему бы не оставить, если оба будут использовать её то преимущество будет за классом за который играешь и прямые ручки, её можно оставить как пвп предмет, это как на об серверах есть пве предметы и пвп предметы
предлагаю дуэль. ты со статуэткой и я. посмотрим, через сколько минут закончится бой
адк/бдк и прочие так же бегают со статуетками. какой смысл в пвп, если вы друг друга убить не можете?
Может, нужно репортить дисбалансные обилки других классов, аля дубинка ретрика или синдру фдк, которые бьют по 150кк, а не покрывать другой дисбаланс?

Верх