- Реакции
- 21
Здравствуйте, я ещё конечно не докачал парагона до 50ур но понимаю что он даст 200% версы, вопрос такой что делать с неубиваемыми мобами если нельзя понизить версу чтобы их убить?
наоборот верса это то что нужно, ненужно камни и чарки на версу распределять и подгонять к 200%Было бы круто если бы давал Парагон не Универсальность, А искусность! зы:Спасибо за Внимание!
верса у всех классов и спеков - одинаковаяБыло бы круто если бы давал Парагон не Универсальность, А искусность! зы:Спасибо за Внимание!
Приветствую. Помню об этом. В задачах лежит.Здравствуйте, я ещё конечно не докачал парагона до 50ур но понимаю что он даст 200% версы, вопрос такой что делать с неубиваемыми мобами если нельзя понизить версу чтобы их убить?
Ну я думаю если будет время и это сделают..!( все ровно баланс будет переписан под грядущие патчи!)верса у всех классов и спеков - одинаковая
искусь - разная.
для примера - у ММ ханта 1% искуси апает урон от способностей дальнего боя на 4%, у большинства остальных спеков - 1% искуси дает 1% урона. в таком случае ММ ханту отдельную искусь надо будет делать, иначе будет лютейший дисбаланс
вот что было бы круто - так это для каждого спека свои бонусы (возможно, когда ни будь, это будет, а может и нет)