Есть возможный нюанс с парагоном который даёт 200% версы

Реакции
21
Здравствуйте, я ещё конечно не докачал парагона до 50ур но понимаю что он даст 200% версы, вопрос такой что делать с неубиваемыми мобами если нельзя понизить версу чтобы их убить?

Реакции
21
Предложение возможно и не оч но как вариант возможен сделать на 50ур не постоянную пассивку 200% а 196% и спелл типо ауры которая будет включаться и выключаться на 4% чтобы добить до 200% тогда можно будет понизить версу чтобы убить неубиваемого моба

Реакции
4
Было бы круто если бы давал Парагон не Универсальность, А искусность! зы:Спасибо за Внимание!

Реакции
21
Было бы круто если бы давал Парагон не Универсальность, А искусность! зы:Спасибо за Внимание!
наоборот верса это то что нужно, ненужно камни и чарки на версу распределять и подгонять к 200%

Реакции
132
верса у всех классов и спеков - одинаковая
искусь - разная.
для примера - у ММ ханта 1% искуси апает урон от способностей дальнего боя на 4%, у большинства остальных спеков - 1% искуси дает 1% урона. в таком случае ММ ханту отдельную искусь надо будет делать, иначе будет лютейший дисбаланс

вот что было бы круто - так это для каждого спека свои бонусы (возможно, когда ни будь, это будет, а может и нет)

Pidrus

Администратор
Реакции
1,884
Сайт
belimov.kz
Здравствуйте, я ещё конечно не докачал парагона до 50ур но понимаю что он даст 200% версы, вопрос такой что делать с неубиваемыми мобами если нельзя понизить версу чтобы их убить?
Приветствую. Помню об этом. В задачах лежит.

Реакции
4
верса у всех классов и спеков - одинаковая
искусь - разная.
для примера - у ММ ханта 1% искуси апает урон от способностей дальнего боя на 4%, у большинства остальных спеков - 1% искуси дает 1% урона. в таком случае ММ ханту отдельную искусь надо будет делать, иначе будет лютейший дисбаланс

вот что было бы круто - так это для каждого спека свои бонусы (возможно, когда ни будь, это будет, а может и нет)
Ну я думаю если будет время и это сделают..!( все ровно баланс будет переписан под грядущие патчи!)

Верх