Зависание при заходе в игру за воргена

Реакции
1
Доброго времени суток!
Был рога человек, рерольнул в воргена. И началось... Периодически, при не выясненных обстоятельствах, зависает намертво игра в момент, когда прогружается модель персонажа в игре. Я так подозреваю, это связано с расовой "два облика". Потому что, если успеть прожать "скорость тьмы" (или как там расовая ускорялка, которая в воргена превращает) в момент подгрузки окружающего мира, то есть очень большой шанс, что игра не зависнет насовсем (т.е. зависание все равно происходит).
И это единственный найденный способ зайти на перса. Ни исправление, ни перезапуск игры, ни чистка кеша не помогает. Зато стоит так зайти 1 раз, и в течение дня проблем не будет.
Какую-то циклическую закономерность я не нашел, может 2-3 дня такое не происходит, а потом танцуй с бубном...

Pidrus

Администратор
Реакции
900
Приветствую. Первый вход на персонажа после обновления может происходить дольше обычного, в том числе с сопровождающимся зависанием клиента на 10-30 секунд (зависит от железа / стабильности интернет-соединения).
Чистка папки Cache как раз усугубляет положение и клиент игры вынужден снова запрашивать информацию о хотфиксах с сервера, тем самым опять зависая. И так по кругу.
Маловероятно, что это связано с конкретным персонажем, ибо такая проблема возникала бы повсеместно у многих.

Реакции
1
Доброго времени суток!
Был рога человек, рерольнул в воргена. И началось... Периодически, при не выясненных обстоятельствах, зависает намертво игра в момент, когда прогружается модель персонажа в игре. Я так подозреваю, это связано с расовой "два облика". Потому что, если успеть прожать "скорость тьмы" (или как там расовая ускорялка, которая в воргена превращает) в момент подгрузки окружающего мира, то есть очень большой шанс, что игра не зависнет насовсем (т.е. зависание все равно происходит).
И это единственный найденный способ зайти на перса. Ни исправление, ни перезапуск игры, ни чистка кеша не помогает. Зато стоит так зайти 1 раз, и в течение дня проблем не будет.
Какую-то циклическую закономерность я не нашел, может 2-3 дня такое не происходит, а потом танцуй с бубном...
Всем доброго дня, у меня такая ситуация почти каждый раз, хоть удалить перед заходом в игру кэш, хоть нет, примерно на 1-2 минуты зависает экран, потом дисконект и потом все окей. И ещё, это ничем не лечится. Или я пока не нашёл. :)

Реакции
4
У меня вчера было зависание но только раз, но я менял быстро персонажей

Реакции
1
Вот, кстати, да. Бывает такое, что при выходе в окно выбора персонажа и попытке зайти на того же перса приводит к остановке бара загрузки. У меня на глаз в районе 70 или 90% зависает. Я это дело чисткой кеша лечу, что не очень удобно.

Pidrus

Администратор
Реакции
900
Вот, кстати, да. Бывает такое, что при выходе в окно выбора персонажа и попытке зайти на того же перса приводит к остановке бара загрузки. У меня на глаз в районе 70 или 90% зависает. Я это дело чисткой кеша лечу, что не очень удобно.
Это уже совершенно другая проблема при быстром релоге на другого персонажа. Лечится просто переоткрытием клиента. Кэш чистить не нужно.

Верх