Зависание при заходе в игру за воргена

Реакции
7
Доброго времени суток!
Был рога человек, рерольнул в воргена. И началось... Периодически, при не выясненных обстоятельствах, зависает намертво игра в момент, когда прогружается модель персонажа в игре. Я так подозреваю, это связано с расовой "два облика". Потому что, если успеть прожать "скорость тьмы" (или как там расовая ускорялка, которая в воргена превращает) в момент подгрузки окружающего мира, то есть очень большой шанс, что игра не зависнет насовсем (т.е. зависание все равно происходит).
И это единственный найденный способ зайти на перса. Ни исправление, ни перезапуск игры, ни чистка кеша не помогает. Зато стоит так зайти 1 раз, и в течение дня проблем не будет.
Какую-то циклическую закономерность я не нашел, может 2-3 дня такое не происходит, а потом танцуй с бубном...

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Первый вход на персонажа после обновления может происходить дольше обычного, в том числе с сопровождающимся зависанием клиента на 10-30 секунд (зависит от железа / стабильности интернет-соединения).
Чистка папки Cache как раз усугубляет положение и клиент игры вынужден снова запрашивать информацию о хотфиксах с сервера, тем самым опять зависая. И так по кругу.
Маловероятно, что это связано с конкретным персонажем, ибо такая проблема возникала бы повсеместно у многих.

Реакции
1
Доброго времени суток!
Был рога человек, рерольнул в воргена. И началось... Периодически, при не выясненных обстоятельствах, зависает намертво игра в момент, когда прогружается модель персонажа в игре. Я так подозреваю, это связано с расовой "два облика". Потому что, если успеть прожать "скорость тьмы" (или как там расовая ускорялка, которая в воргена превращает) в момент подгрузки окружающего мира, то есть очень большой шанс, что игра не зависнет насовсем (т.е. зависание все равно происходит).
И это единственный найденный способ зайти на перса. Ни исправление, ни перезапуск игры, ни чистка кеша не помогает. Зато стоит так зайти 1 раз, и в течение дня проблем не будет.
Какую-то циклическую закономерность я не нашел, может 2-3 дня такое не происходит, а потом танцуй с бубном...
Всем доброго дня, у меня такая ситуация почти каждый раз, хоть удалить перед заходом в игру кэш, хоть нет, примерно на 1-2 минуты зависает экран, потом дисконект и потом все окей. И ещё, это ничем не лечится. Или я пока не нашёл. :)

Реакции
4
У меня вчера было зависание но только раз, но я менял быстро персонажей

Реакции
7
Вот, кстати, да. Бывает такое, что при выходе в окно выбора персонажа и попытке зайти на того же перса приводит к остановке бара загрузки. У меня на глаз в районе 70 или 90% зависает. Я это дело чисткой кеша лечу, что не очень удобно.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Вот, кстати, да. Бывает такое, что при выходе в окно выбора персонажа и попытке зайти на того же перса приводит к остановке бара загрузки. У меня на глаз в районе 70 или 90% зависает. Я это дело чисткой кеша лечу, что не очень удобно.
Это уже совершенно другая проблема при быстром релоге на другого персонажа. Лечится просто переоткрытием клиента. Кэш чистить не нужно.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,738
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Внёс некоторые корректировки.
Нужна обратная связь по вопросу зависания персонажей на загрузке после релогов.
Применится после рестарта.

Верх