Решено Кель'Делар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XJZ

Lead Cyber Cutlet
Реакции
3
Захотел пройти квестовую цепочку на меч для трансмога, все шло хорошо до момента за закаливанием клинка в кузне душ. Я добежал до финального босса и убил его, после этого я использовал меч возле горнила кузни душ как и нужно по квесту, но меч пропал из инвентаря и не появлялся:(

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
213
Сайт
www.twitch.tv
Захотел пройти квестовую цепочку на меч для трансмога, все шло хорошо до момента за закаливанием клинка в кузне душ. Я добежал до финального босса и убил его, после этого я использовал меч возле горнила кузни душ как и нужно по квесту, но меч пропал из инвентаря и не появлялся:(
Добрый вечер , прыгните сверху на сам горн . Новый меч взять там же где кв получали ( в ледяной короне вроде )

XJZ

Lead Cyber Cutlet
Реакции
3
Добрый вечер , прыгните сверху на сам горн . Новый меч взять там же где кв получали ( в ледяной короне вроде )
на горн прыгал, ничего не получил, в ледяной короне нету того нпц который нужен, он единственный и только у покоя Кель'Делара

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
213
Сайт
www.twitch.tv
Отменить кв взять снова у нпс который выдавал , потом с мечем который снова по кв дадут идти уже на горн .

XJZ

Lead Cyber Cutlet
Реакции
3

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
213
Сайт
www.twitch.tv
ок, но вась... Перестань кидать линк на ''смешной'' видос
Вась , это подпись . Учи матчасть .
Специально для тебя изменил подпись , ну и раз помощь тебе не нужна , васей каких то выдумываешь - удачной игры и поисках в яндексах .

XJZ

Lead Cyber Cutlet
Реакции
3
Вась , это подпись . Учи матчасть .
Специально для тебя изменил подпись , ну и раз помощь тебе не нужна , васей каких то выдумываешь - удачной игры и поисках в яндексах .
адм который токсичит на форуме, чувак а эт реал круто

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
213
Сайт
www.twitch.tv
адм который токсичит на форуме, чувак а эт реал круто
Добро пожаловать в суровую реальность . Вас тут не будут облизывать , в этом одна из фишек сервера . Хотите лицемерия ? Сходите на любой другой проект по игре , вас там будут облизывать пока денежки не кончатся . По теме я всё отписал и дал информацию , далее начался оффтоп .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх