Решено Легендарные задания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Здравствуйте, я хочу у вас кое что уточнить и буду рад если ответите:
Есть ли возможность сократить количество выполняемых убийств боссов и особенно ключей, так как реально долго делается , прошу пересмотреть вариант уменьшения убийств боссов и ключей, я хочу наслаждаться игрой а не просто проходить данжи

Реакции
7
Здравствуйте, я хочу у вас кое что уточнить и буду рад если ответите:
Есть ли возможность сократить количество выполняемых убийств боссов и особенно ключей, так как реально долго делается , прошу пересмотреть вариант уменьшения убийств боссов и ключей, я хочу наслаждаться игрой а не просто проходить данжи
99,9% все так и останется (а возможно и увеличится со следующими частями). Начиная с послеобеденного времени, рейды и ключи собираются практически нон-стоп. Вполне достаточно быть расторопным человеком, чтобы попадать везде. Никаких требований в рейды х6-12 и ключи х70-80 нет. Главное успеть плюсануть.
Да, с первого взгляда количество необходимых убийств боссов и прохождения ключей может ужаснуть. Но, с другой стороны: по главе в день делать вполне реально. Если учесть что за 1 вечер (около 3-4 часов) можно без напряга убить 198 боссов, тем более если собирают фарм рейды :)
И еще один аргумент: «раз многие сделали предыдущие части и не жаловались - значит послаблений не будет»)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх