Отклонено Предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Здравствуйте, есть предложение добавить тринкет(Поводок Лекоса) с сюжетки дх в магазин за боевые монеты, так как этот предмет нельзя получить на любой стадии игры в отличии от других предметов, я пропустил этот предмет не по своей невнимательности, а потому что я начал играть сразу за дх и ранее не играл в легион, предмет был маленького уровня я в нём не видел потенциала и то что тут можно будет прокачать предмет так же не знал, это мне стало ясно уже потом, когда я прошёл 5 уровни легендарных квестов.

Pidrus

Администратор
Реакции
689
Приветствую. Мы не занимаемся подобными вещами, просто добавляя в Магазин предметы, которые по вашим же словам: "нельзя получить на любой стадии игры" (исключение разве что трансмогрификация или визуальные вещи).
Так как данный предмет выпадает с NPC, то даже в планируемом когда-то потом обновлении с возможностью выкупа любого предмета за выполненные задания - это вряд ли будет доступно.
Тем более, данный предмет доступен только охотникам на демонов. В большинстве случаев приоритет идёт на контент, который доступен для всех, а не лишь для определенного класса.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх