Решено Профессии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Правильно по сути говоришь, тут как бы четко нам говорят "играйте за локов, не занимайтесь херней, идите в рейд 25 локов и 1 какой нибудь хороший танк и проносите по 50 раз 20х весь контент"... а я хочу например фрост магом играть так как он мне нравится геймплеем и набором навыков... вообще люблю разными классами играть и персами, но мне четко говорят еще и " либо играешь на дамаг, либо на интерес к игре" а не то чтобы играй и на то и на другое... я без претензий и унижений к разрабам, просто очень хочется реального баланса всех классов и спеков и чтобы и фрост маг и афли лок и какой нибудь рога, монк, или анхоли дк наносили большй урон

Pidrus

Администратор
Реакции
226
Правильно по сути говоришь, тут как бы четко нам говорят "играйте за локов, не занимайтесь херней, идите в рейд 25 локов и 1 какой нибудь хороший танк и проносите по 50 раз 20х весь контент"... а я хочу например фрост магом играть так как он мне нравится геймплеем и набором навыков... вообще люблю разными классами играть и персами, но мне четко говорят еще и " либо играешь на дамаг, либо на интерес к игре" а не то чтобы играй и на то и на другое... я без претензий и унижений к разрабам, просто очень хочется реального баланса всех классов и спеков и чтобы и фрост маг и афли лок и какой нибудь рога, монк, или анхоли дк наносили большй урон
Вам говорят лишь о том, что всё играется так, как оно есть.
Я сам играю фералом с 40кк дпс в соло (без рейда рядом, имеется ввиду).
Играйте тем, кто нравится. Весь контент закрывается в соло и подбит под это.
Тут не будет баланса классов и спеков никогда. И никто не будет пытаться балансить их, на это жизни не хватит (в 1 разраба - дак точно). Сервер с занижениями. PvP аспекта нет (для чего вообщем-то и нужен баланс, и только для него). Сервер не заявлен изначально, как: "КИБЕРСПОРТ ЭДИШН". Если вы не можете смириться с тем, что какой-то из классов или спеков дамажит больше вас, НА СОЛО СЕРВЕРЕ - рекомендую поискать другой сервер.
Тема превратилась опять в обсуждение локов, с которыми зачем-то всех сравнивают. Засим закрываю. Если есть свои идеи - можете нанять разработчика собственного и реализовывать через него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх