Смотри трансляции и получай боевые монеты

Pidrus

Администратор
Реакции
720
Приветствую всех.

На нашем сервере была реализована система
Drops (по аналогии с Twitch Drops).
За
каждый час просмотра трансляции - вы будете получать по 4 боевые монеты.
Как это работает?

Для зрителей:

Перейдите в личный кабинет на сайте https://skyblood.ru/login и авторизуетесь.
Перейдите в раздел "
Настройки", спускаетесь вниз по странице и нажимаете кнопку "Привязать Twitch".
Далее заходите на любую активную трансляцию, которая расположена в блоке "
Трансляции онлайн" на сайте: https://skyblood.ru/ и имеет надпись: "Drops включены".
(Если блока "
Трансляции онлайн" на сайте нет - значит в данный момент трансляции не ведутся).
Находитесь на трансляции стримера и получайте прогресс, который можно отследить в личном кабинете в разделе "
Настройки".
Прогресс обновляется каждые 2 минуты.

Для стримеров:

Перейдите в личный кабинет на сайте https://skyblood.ru/login и авторизуетесь.
Перейдите в раздел "
Настройки", спускаетесь вниз по странице и нажимаете кнопку "Привязать Twitch".
Активные трансляции проверяются каждые 2 минуты.
Какие условия для отображений на
главной странице сайта и отправке уведомлений о начале трансляции в Discord канал?
  • В названии вашего стрима должно быть слово: "skyblood" (в любом регистре и в любом месте).
  • Ваш стрим должен быть в разделе "World of Warcraft".
Запустите трансляцию, после чего в чате Twitch'a пишите команду: /mod SkyBloodBot
Данное действие необходимо, чтобы на вашем канале включились Drops и мы могли отслеживать зрителей и начислять им боевые монеты.

Ответы на часто задаваемые вопросы

• Я смотрю стрим уже 30 секунд и у меня нет прогресса, что делать?
    • Twitch очень ленивая платформа, у них есть кэш активных зрителей и активных участников чата. Без первого сообщения в чат стримеру, как правило, вы появитесь спустя 3-4 минуты. Отследить это можно открыв "Сообщество" в чате, если вас там нет - то мы не можем начислять прогресс. Попробуйте написать пару сообщений стримеру и подождать пару минут. Это зависит не от нас, увы.
  • Нет трансляций онлайн. Некого посмотреть. Негде фармить монеты.
    • Возможно вы давно хотели начать стримить - данный этап развития вам только на руку. Постоянный приток зрителей из числа игроков сервера - это хороший плацдарм (10+ зрителей).
  • Зачем это всё? Почему? Это действительно помогает серверу? Почему такое количество монет?
    • Да, это действительно помогает серверу, по этой причине и выдаётся такое количество монет. Присутствие сервера в любом медийном поле - это важный аспект развития любого сервера. Не просто "реклама", а именно: "присутствие". Если стример имеет более 15 зрителей - то как минимум пара человек, которые не знали о сервере - заинтересуются и зайдут. От вас - всего лишь держать заткнутый стрим где-то на фоне, а для нас - это огромный буст.
  • Я стример. Вот я запустил стрим у вас на сервере, а что же я получу?
    • Для начала приток зрителей из числа игроков нашего сервера, которые заинтересованы в Drops. А это стартовый капитал из первых 10-15 (возможно и больше) зрителей, которых набрать на первых парах ой как не просто. Публикация вашей реферальной ссылки - это ещё бонус в монетках, а если вы активный стример - то ещё и реальные деньги. В случае гиперактивности - возможен и отдельный "контракт".

Последнее редактирование:
Верх