- Реакции
- 111
Всем день добрый вот я и решился сделать Тир-лист всех дд спеков на данном проекте.
Заранее отвечу на некоторые вопросы: 1) Зачем вообще тир-лист нужен? В последнее время становится все больше игроков с вопросами по типу "Кого лучше делать для старта?" "На ком качать парагон?" именно для них(и не только) данный тир-лист и был создан, да и более четко структурированная информация для Pidrus-a касательно положения дд спеков по серверу.
2) Будет ли в дальнейшем обновляться тир-лист? Да будет и скорее всего не раз
А начать я предлагаю с тир-листа дд/танков в кеях:
Сразу уточню как работает данный тир-лист вдруг кому то непонятно: ДД спеки разделены по силе/полезности(слева направо) в кеях если же дпс приблизительно одинаковый, тогда мы смотрим на то чем данный спек может быть полезен всей пати находящейся с ним в кее, и уже из этого определяется позиция спека относительно других. Что касается танков они стоят в самом конце не потому что слабее чем дд спеки, просто сравнивать танков и дд в рамках 1 тира невозможно.
Ну и чтобы не растягивать пост сразу тир-лист дд спеков в рейдах:
Если у кого то возникнет вопрос "А почему тут танков нет?", любой танк в рейде обязателен не важно какой, главное чтобы он был.
Ну и под конец хочется сказать пару вещей: 1) Данные тир-листы были составлены игроками: Winter(я), Соватски, Daos. Парням отдельный респект ибо мои изначальные тир-листы очень сильно отличались от конечного результата. 2) Все позиции в данных тир-листах основаны исключительно на нашем мнение, поэтому если вы с чем то не согласны попрошу не выражать открыто свое недовольство, ибо это мнение только 3 человек а не всего сервера.
Заранее отвечу на некоторые вопросы: 1) Зачем вообще тир-лист нужен? В последнее время становится все больше игроков с вопросами по типу "Кого лучше делать для старта?" "На ком качать парагон?" именно для них(и не только) данный тир-лист и был создан, да и более четко структурированная информация для Pidrus-a касательно положения дд спеков по серверу.
2) Будет ли в дальнейшем обновляться тир-лист? Да будет и скорее всего не раз
А начать я предлагаю с тир-листа дд/танков в кеях:
| SS | Афлик(шепот), ШП, Демон лок, ШП(ст), ММ, Ппал |
| S | ФаерМаг, Дестрик, ДХ, Сова, Пвар |
| A | Энх, Элем, Афлик, Фурик, Сурв, Кот, Дх(танк) |
| B | Ретрик, Фдк, Армс, Мутик, Монк, Комбат, АрканМаг, Хмель, Медведь |
| C | БМ, Адк, Саб, Бдк |
| D | ФростМаг |
Ну и чтобы не растягивать пост сразу тир-лист дд спеков в рейдах:
| SS | Афлик(шепот), ШП(ст), ДХ |
| S | Фурик, ФаерМаг, Фростмаг, Фдк, Афлик, ШП, ММ |
| A | Энх, Ретрик, Сурв, Сова, ДемонЛок, Монк, Кот |
| B | БМ, АрканМаг, Мутик |
| C | Дестрик, Комбат, Элем, Адк, Саб |
| D | Армс |
Если у кого то возникнет вопрос "А почему тут танков нет?", любой танк в рейде обязателен не важно какой, главное чтобы он был.
Ну и под конец хочется сказать пару вещей: 1) Данные тир-листы были составлены игроками: Winter(я), Соватски, Daos. Парням отдельный респект ибо мои изначальные тир-листы очень сильно отличались от конечного результата. 2) Все позиции в данных тир-листах основаны исключительно на нашем мнение, поэтому если вы с чем то не согласны попрошу не выражать открыто свое недовольство, ибо это мнение только 3 человек а не всего сервера.