Тир Лист спеков

Wînter

какой-то там хант
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
111
Всем день добрый вот я и решился сделать Тир-лист всех дд спеков на данном проекте.
Заранее отвечу на некоторые вопросы: 1) Зачем вообще тир-лист нужен? В последнее время становится все больше игроков с вопросами по типу "Кого лучше делать для старта?" "На ком качать парагон?" именно для них(и не только) данный тир-лист и был создан, да и более четко структурированная информация для Pidrus-a касательно положения дд спеков по серверу.
2) Будет ли в дальнейшем обновляться тир-лист? Да будет и скорее всего не раз :D
А начать я предлагаю с тир-листа дд/танков в кеях:

SSАфлик(шепот), ШП, Демон лок, ШП(ст), ММ, Ппал
SФаерМаг, Дестрик, ДХ, Сова, Пвар
AЭнх, Элем, Афлик, Фурик, Сурв, Кот, Дх(танк)
BРетрик, Фдк, Армс, Мутик, Монк, Комбат, АрканМаг, Хмель, Медведь
CБМ, Адк, Саб, Бдк
DФростМаг
Сразу уточню как работает данный тир-лист вдруг кому то непонятно: ДД спеки разделены по силе/полезности(слева направо) в кеях если же дпс приблизительно одинаковый, тогда мы смотрим на то чем данный спек может быть полезен всей пати находящейся с ним в кее, и уже из этого определяется позиция спека относительно других. Что касается танков они стоят в самом конце не потому что слабее чем дд спеки, просто сравнивать танков и дд в рамках 1 тира невозможно.

Ну и чтобы не растягивать пост сразу тир-лист дд спеков в рейдах:

SSАфлик(шепот), ШП(ст), ДХ
SФурик, ФаерМаг, Фростмаг, Фдк, Афлик, ШП, ММ
AЭнх, Ретрик, Сурв, Сова, ДемонЛок, Монк, Кот
BБМ, АрканМаг, Мутик
CДестрик, Комбат, Элем, Адк, Саб
DАрмс

Если у кого то возникнет вопрос "А почему тут танков нет?", любой танк в рейде обязателен не важно какой, главное чтобы он был.

Ну и под конец хочется сказать пару вещей: 1) Данные тир-листы были составлены игроками: Winter(я), Соватски, Daos. Парням отдельный респект ибо мои изначальные тир-листы очень сильно отличались от конечного результата. 2) Все позиции в данных тир-листах основаны исключительно на нашем мнение, поэтому если вы с чем то не согласны попрошу не выражать открыто свое недовольство, ибо это мнение только 3 человек а не всего сервера.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх