Фич Реквест

Реакции
2
Прежде всего, позвольте выразить вам свою глубочайшую благодарность за создание этого замечательного проекта.
Ваш труд достоин самой высокой оценки, ведь вы возвращаете нас в прекрасный мир Азерота!
Я, можно сказать, старичок в WoW - последний раз серьёзно играл ещё в Shadowlands, но Легион помню так, что могу проводить экскурсии.
Всегда мечтал вернуться, но возраст и семья не способствовали этому – кто будет терпеть моё ворчание про "раньше трава была зеленее" и постоянные прогулы рейдов по семейным обстоятельствам..
Недавно попробовал Uwow x1 Legion Plus – забавно, но чего-то не хватало.
И тут мой старый приятель (спасибо ему огромное!) посоветовал ваш проект. О чудо! Даже моя благоверная заметила, что я снова живу в своём любимом мире: пишу викауры, настраиваю интерфейс и превратился в сову, засиживающуюся до утра.

Теперь к сути: не могли бы вы, дорогие разработчики, взглянуть на некоторые механики из Legion Plus? Там есть интересные решения по балансу классов, которые реально могут сделать игру ещё интереснее.
Представляете, если совместить ваши наработки с их интересными механиками? Получится такой проект, от которого даже кофе будет нервно курить в сторонке!
С уважением и надеждой на светлое будущее вашего сервера )
P.S. Если решите внедрить что-то подобное – буду готов тестировать днём и ночью. Жена уже привыкла!

Pidrus

Администратор
Реакции
439
Приветствую.
На данном этапе нет никакого смысла трогать баланс, мы ещё не дошли до финальной стадии и уровень предметов ещё не зафиксирован.
Неизвестно кто заиграет новыми красками в конце концов.
Плюс ещё есть идеи, как этот самый баланс сломать ещё больше.
Я один. Пытаться сейчас что-то забалансить - это создать самому себе проблемы, которых у меня ещё даже нет.
Я буквально буду тратить все свое время на корректировку циферок.
Это не совсем то, чем я хочу заниматься. В частности на сервере с занижениями и без перспективы на хоть какое-то серьезное PvP и PvE соревнование.

Верх