Решено Хочет в логику - получай логику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Чарки, камни по 15 шт плети , но с босса 1-3 шт максимум , так же как и других артефактов, но для крафта их надо меньше 10,5,1 соответственно , так что бы быть в "потоке логики" , стоит увеличить максимуальную планку дропа артефактов ?
для примера: Плети 1-15 шт, Водоворота 1-10шт, Панды 1-5шт и Стихий 1-3 шт .
ЯСНО ПОНЯТНО что ты Админ и тебе виднее , но бывает такое , что смотришь и не видишь..

Реакции
4
Так есть же обмен банок, меняй....

Последнее редактирование:
Реакции
0
Так есть же обмен банок, меняй...
в этом и проблема , что теперь с бафом "Бонусный рейд" все банки , стали почти идентичны , если ты можешь поменять одну на другую в соотноешнии 1к1 (очевидный вывод) , но для крафта надо их не одинаковое количество , а в градации по контенту , которую про*бали(по прчине того самого бафа - тебе сыпит все банки и сразу) из чего и следует ,что 1 - 3 ДЛЯ ВСЕХ банок - это не логичный разброс добычи.

Реакции
4
Ебать, ты тупой?, смотри падают все банки, которых у тебя много и нужно меньше, меняй на свою плеть и пздц , ебать проблема

Реакции
4
Сам же блять пишеш их нужно не одинаковое количество, лучеб ебали пидруса чтобы остальным классам дпс подымал, а не хуйней страдаете

Реакции
0
Ебать, ты тупой?, смотри падают все банки, которых у тебя много и нужно меньше, меняй на свою плеть и пздц , ебать проблема
ладно , напишу то же самое ,только другим языком , если бы я мог поменять банку 1200 на 5 пандарии и так далее по лестнице - вообще ноль вопросов. а тут банку 1200 я меняю на банку 1125 1к1. Вот в чем проблема.

Реакции
0
ладно , напишу то же самое ,только другим языком , если бы я мог поменять банку 1200 на 5 пандарии и так далее по лестнице - вообще ноль вопросов. а тут банку 1200 я меняю на банку 1125 1к1. Вот в чем проблема.
Банки РАЗНЫЕ имеют одинаковую ценность ,а для крафат их надо разное количество(подразумевая разную ценность) .. т.е. с такой системой ,которую мы имеем с бафом "Бонусный рейд" в крафте количество банок должно быть плюс-минус одно и то же с поправкой на даты релиза контента .

Реакции
4
Пздц я тебя не понимаю, смотри падает всех по 3 да, одних нужно 15-10-5-3 у тебя к примеру всех по 30 есть регов например на 2 чарки остальное сливай в плеть, так как их нужно больше или ты за 1 рейд хочеш фул наепашить камней и чаркок, а потом что делать?, и обменник и дает тебе возможность чтобы банок на крафт было +- одинаковое, так как ты апниш шмот до 1200 и все остальные банки только в крафт или на твинов

Реакции
0
Пздц я тебя не понимаю, смотри падает всех по 3 да, одних нужно 15-10-5-3 у тебя к примеру всех по 30 есть регов например на 2 чарки остальное сливай в плеть, так как их нужно больше или ты за 1 рейд хочеш фул наепашить камней и чаркок, а потом что делать?, и обменник и дает тебе возможность чтобы банок на крафт было +- одинаковое, так как ты апниш шмот до 1200 и все остальные банки только в крафт или на твинов
вот это уже ближе , да, фарм душный пиздец.
к вопросу :" Что потом делать?" ответ - так же вейстить время на тех же активностях, но без дрочки(фарма)

Реакции
0
Ну так сразу и пишы, ебал я фармить че-то, хочу все и сразу
все упирается в количество и в качество , навряд ли , когда он выбирал количество реагентов для чарки/камней(крафта) была проведена аналитическая работа, вьебал как видит его "глаз творца" ..по итогу что имеем то и имеем

Реакции
0
И тогда встречный вопрос в чем тогда логика?
ее нету , фришка же. Нужна обратная связь от игроков ( разного качества ) - это помогает проекту, вот она.
Мне душно 1260 банок фармить имея при этом лишь 2 инструмента (Бонусный рейд и кеи) и 1 "костыль" в виде обмена банок.
Ааааа про донатный магазин забыл , пордоньте, 2 инстурмента и 2 "костыля".

Реакции
4
Где есть фришка что доступно все и сразу?
Или в твоём понимании если фри просто создаеш персонажа получаеш команду .add и пиздуеш играть?

Pidrus

Администратор
Реакции
519
Приветствую. Мы не можем пока что продлить уровень усилений дальше 20. Как и ключи выше 120.
Пока не будет решена проблема минусового урона. Над чем я в данный момент и работаю. Это основной приоритет, все остальные задачи отложены.
Но оно есть в планах, как и поднятие количественного дропа банок.
По срокам - уже другой вопрос. На решение такой нетривиальной задачи как переход всего ядра с 32 на 64 в системе урона - может уйти и неделя, и две.

Pidrus

Администратор
Реакции
519
Серьёзно?
12 банок с босса максимум. 4 вида ибо (исключая Пантеона). По 3 каждого, максимум.
Берем простой расчет. Для начала, когда нам падает "по фуллу" - 12 банок с босса.
1260 / 12 = 105 боссов.
А теперь умножаем на 2-3, ибо офк, мы считали по верхнему пределу.
105-315 боссов (315 - это если сильно не повезло).
Даже при простейшем расчёте мы можем увидеть, что это меньше, чем нужно на пару квестов "Враги Азерота падут".
У меня для вас плохие новости, вам ничего не поможет.
Закрываю. Логики тут нет и не будет. В этом треде.

PS: И то, импакт от выполнения последних двух квестов "Враги Азерота падут" (имеется ввиду ап с 1150 до 1200) - не такой сильный, как от этих самых чарок и гемов.
PSS: Хотя если углубиться дальше, то мы поймём, что даже с 1100 до 1200 ап обычной шмотки не даст нам столько импакта, сколько дают новые гемы и чарки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх