новый реалм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
предложение, сильно не пинайтесь.
иногда гринд ключей так задалбывает, а играть хочется.
есть ли вариант сделать еще один фан реалм, но без занижения, но с увеличенными статами шмоток (х2-3 к статам), с небольшим рейтингом.
с парочкой улучшении по типу - проф как на основном реалме и с отсутствием капа.
из приятного - хонор за мобов как доп фармилка.

Реакции
15
предложение, сильно не пинайтесь.
иногда гринд ключей так задалбывает, а играть хочется.
есть ли вариант сделать еще один фан реалм, но без занижения, но с увеличенными статами шмоток (х2-3 к статам), с небольшим рейтингом.
с парочкой улучшении по типу - проф как на основном реалме и с отсутствием капа.
из приятного - хонор за мобов как доп фармилка.
🙃 Мб лучше на Ювов пойти)))

Pidrus

Администратор
Реакции
1,930
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣
Я напомню коротко что происходило, если пропустили.
Я создал рабочее место. Сам занял это место устроившись сюда на работу.
Сейчас моя зарплата гораздо ниже рынка даже для одного рилма.
Единственное что держит от полного увольнения - влитые силы и душа, ведь это не просто работа.

Реакции
2
а если за теорию, тут можно рейты понизить на экспу? мб есть какая-то команда типа ".xp 0.5', которая меняет рейты.. чет захотелось побегать покачаться

Probelych®

Senior GM
Реакции
151
Сайт
www.twitch.tv
а если за теорию, тут можно рейты понизить на экспу? мб есть какая-то команда типа ".xp 0.5', которая меняет рейты.. чет захотелось побегать покачаться
Нет, сервер не про кач до 110 лвла, весь контент начинается после прокачки.

Реакции
0
Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣
Я напомню коротко что происходило, если пропустили.
Я создал рабочее место. Сам занял это место устроившись сюда на работу.
Сейчас моя зарплата гораздо ниже рынка даже для одного рилма.
Единственное что держит от полного увольнения - влитые силы и душа, ведь это не просто работа.
Удивляет тот факт что Pidrus может получать так мало, учитывая что сервер/клиент/сайт, был создан за довольно небольшое время. Неужели на рынке IT-шников сейчас так сложно найти высокооплачиваемую работу? Прошу прощения что не по теме пишу, просто я очень удивлен/разочарован, что для "знающих свое ремесло" так все сложно.

Probelych®

Senior GM
Реакции
151
Сайт
www.twitch.tv
Удивляет тот факт что Pidrus может получать так мало, учитывая что сервер/клиент/сайт, был создан за довольно небольшое время. Неужели на рынке IT-шников сейчас так сложно найти высокооплачиваемую работу? Прошу прощения что не по теме пишу, просто я очень удивлен/разочарован, что для "знающих свое ремесло" так все сложно.
Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан буквально за 20 минут , да там и знаний то не нужно ни каких , любой может сервер открыть и рубить овер много донатов . Все же мы видим эту хуеву гору серверов )

Реакции
0
Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан буквально за 20 минут , да там и знаний то не нужно ни каких , любой может сервер открыть и рубить овер много донатов . Все же мы видим эту хуеву гору серверов )
так тема была за то, чтобы "подкидывать дрова в огонь" т.е. просодержать разработчика, можно же добавить какой-то донат на тот же рейтинг, разве уменьшение рейтинга прокачки будет играть какую-то роль на общую суть игры на сервере? (хочет человек играть на х1 рейтинге, в чем проблема? добавить донат на данную тематику, не разрушит структуру игры сервера. Но я знаю, что на форуме не очень любят, когда люди делятся своей имхо. Кстати Пробелыч, не в обиду сказано, просто интересно, тебя сколько вижу как ты отвечаешь на форуме, такое ощущение что тебя обидели чем-то? Почему такое песиместичное отношение к ответам и вопросам?

Probelych®

Senior GM
Реакции
151
Сайт
www.twitch.tv
так тема была за то, чтобы "подкидывать дрова в огонь" т.е. просодержать разработчика, можно же добавить какой-то донат на тот же рейтинг, разве уменьшение рейтинга прокачки будет играть какую-то роль на общую суть игры на сервере? (хочет человек играть на х1 рейтинге, в чем проблема? добавить донат на данную тематику, не разрушит структуру игры сервера. Но я знаю, что на форуме не очень любят, когда люди делятся своей имхо. Кстати Пробелыч, не в обиду сказано, просто интересно, тебя сколько вижу как ты отвечаешь на форуме, такое ощущение что тебя обидели чем-то? Почему такое песиместичное отношение к ответам и вопросам?
Меня обидели глупыми вопросами и требованиями. Кто нормально спрашивает - получает нормальные ответы. Вы не видите и 10% моих ответов.
Зы - а что вы ожидали увидеть? Пытаясь обесценить работу Пидруса , ведь все же легко. Было бы легко было бы много подобных серверов, но почему-то их нет.
Зыы можно еще многое расписать, но какой смысл если постоянно отвечаем на одни и те же хотелки.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,930
Сайт
belimov.kz
Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая неактуальная инфа, уже инфляция давно уехала вперед, цифры другие): https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=969503
Либо от 2к зеленых простому мидлу, который будет АИшку править мобикам: https://forum.sirus.su/threads/razrabotchik-c.260081/

Проблема вся ваша в том, что вы не хотите брать риски. А просто хотите чтоб кто-то реализовал за бесплатно вашу хотелку, либо чтобы кто-то другой оплатил её за вас.
Но так не бывает. Никто не работает бесплатно. Да и вы сами. Так что берете кредит лямов 5. Нанимаете разработчика-двух. Они вам делают как лично ВЫ хотите.
Ну и соответственно потом сидите и думаете, как отбивать эти затраты )

Только вот есть проблема, что никто не видел закулисных исследований и сколько времени и сил было в действительности затрачено чтобы получить скиллы в этом направлении.
Я как-то не особо вижу миллиард пираток с хотяб 50+ онлика (что является в целом хорошей цифрой, если ты некоммерческий продукт со штатом разрабов, отделом маркетинга и анальными донатиками)
Что же касается лично меня, то дело не в отсутствии офферов или вакансий, а в том, что мне очень западло писать код, который будет работать на другого дядю, а не на меня.
Тут речь как раз о том, когда эта планка будет пробита и чаша "хочу кушать" перевесит "западло работать на дядю"

Последнее редактирование:
Реакции
4
А я считаю что..все что было сделано было круто!...и Если будет сервер дальше как то развиваться и еще ему кто то будет донатить на стримах или для развития проекта Мы будем расти вверх)
(Сервер лежит на данный момент) тсссс...Он поднимется я думаю!

Probelych®

Senior GM
Реакции
151
Сайт
www.twitch.tv
А я считаю что..все что было сделано было круто!...и Если будет сервер дальше как то развиваться и еще ему кто то будет донатить на стримах или для развития проекта Мы будем расти вверх)
(Сервер лежит на данный момент) тсссс...Он поднимется я думаю!
Авто подымалка в течении 10 минут, вот уж если после минут 15 нет, то пишите х)
Зы - 12 дней не падал

Pidrus

Администратор
Реакции
1,930
Сайт
belimov.kz
Новый рилм не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх