Косметические предметы | Cosmetic items

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
🇬🇧 Click for English version

Приветствую.
На нашем сервере теперь есть собственные косметические предметы.
Доступны они для получения как игровым путем, так и в Магазине сервера (ESC > Магазин > Трансмог: Общее).
Постараюсь максимально прозрачно и подробно описать принцип их получения игровым путём, а также раскрыть все нюансы.

Основные тезисы:

• Каждый раз, когда вы убиваете усиленного босса (от 20 уровня и выше), а также при прохождении эпохального ключа (от 105 уровня и выше) - вы получаете шанс на получение одного из косметических предметов.​
  • С "ежедневного" сундука оплота, если был закрыт 105+ ключ.​
  • Изначальный шанс выпадения косметического предмета - 0.01%.
  • За каждые два отыгранных часа на сервере вы получаете прибавку к шансу выпадения косметического предмета в 0.01% (действует на весь аккаунт).​
  • Все косметические предметы привязаны к учётной записи. То есть их можно пересылать на альтернативных персонажей.​
  • Получить каждый косметический предмет можно всего 1 раз на аккаунт.​
  • Если вы получили косметику через Магазин - то наигранные часы сброшены НЕ БУДУТ.

Теперь небольшие пояснения. По сути это аналог выпадения легендарных предметов.
То есть вся косметика находится в общем пуле, пока вы не выбьете её всю - она будет случайным образом выпадать.
Если в дальнейшем будет добавлена новая косметика - она также включится в этот пул и вы сможете её получить.
Каждый раз, когда вы получаете косметический предмет игровым путем - шанс за отыгранные часы сбрасывается и начинает считаться с нуля. То есть шанс снова становится базовым, 0.01%.
Может показаться, что шанс в 0.01% достаточно низкий, однако это иллюзия. Ибо вызываться функция случайной генерации будет каждый раз, когда вы убиваете босса / проходите ключ (требования описаны в основных тезисах).
Например: отыграв 100 часов на аккаунте, вы уже будете иметь 0.01% + 0.01% * 50 = 0.51% шанс выпадения. Чуть больше 100 убитых боссов - и косметика уже в кармане.
Требования к усилениям будет повышаться по мере выхода нового контента и повышения общей силы всех персонажей.
Так же напомню, что система отключения от сервера за AFK - отключена. Никого ни к чему не призываю 😉

Очень ожидаю обратной связи по данному нововведению. Это для нас в новинку.
Так как нормального осмотра косметики у нас не предусмотрено в силу технических особенностей, то весь список косметических предметов будет публиковаться в данной теме.

Ледяная Скорбь
1747876620840.png

Сущность Юй-лун

WoWScrnShot_063025_192758.jpg

Дух Чи-Цзи
WoWScrnShot_063025_192804.jpg

Вихрь Сюэня
WoWScrnShot_063025_192810.jpg

Живучесть Нюцзао

WoWScrnShot_063025_192815.jpg

Аллерия Ветрокрылая
Аллерия Ветрокрылая.png

Валира Сангвинар
Валира Сангвинар.png

Верховный волхв Велисра
Верховный волхв Велисра.png

Верхровный инквизитор Вайтмейн
Верхровный инквизитор Вайтмейн.png

Изера
Изера.png

Леди Джайна Праудмур
Леди Джайна Праудмур.png

Леди Сильвана Ветрокрылая
Леди Сильвана Ветрокрылая.png

Тиранда Шелест Ветра
Тиранда Шелест Ветра.png

Эйдис Погибель Тьмы

Эйдис Погибель Тьмы.png

Последнее редактирование:

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
🇷🇺 Нажмите для русской версии

Greetings.
Our server now has its own cosmetic items.
They can be obtained both through gameplay and in the Server Store (ESC > Store > Transmog: General).
I will try to describe the principle of obtaining them through gameplay as transparently and in detail as possible, as well as clarify all the nuances.

Key Points:

• Every time you kill an empowered boss (level 20+), or complete a Mythic+ Dungeon (level 105+) - you have a chance to receive one of the cosmetic items.​
  • From "Daily" chest from order hall, if closed key 105+ key.
  • The base drop chance for a cosmetic item is - 0.01%.
  • For every 2 hours played on the server, on the server, you gain an additional +0.01% drop chance (account-wide)​
  • All cosmetic items are account-sharable, meaning they can be sent to alts.​
  • Each cosmetic item can only be obtained once per account.
  • If you purchase a cosmetic from the Shop, your accumulated playtime bonus WILL NOT RESET.

This system works similarly to legendary drops - all cosmetics are in a shared pool and drop randomly until you collect them all.
If new cosmetics are added later, they will also be included in this pool.
  • Playtime bonus resets after obtaining a cosmetic through gameplay (drop chance returns to base 0.01%).
  • A 0.01% chance may seem low, but since the roll happens on every eligible kill/run, the odds add up quickly.
    • Example: After 100 hours played, your drop chance becomes 0.51% (0.01% + 0.01% × 50).
    • With ~100 boss kills, you’re likely to get a drop.
  • Empowerment requirements will increase as new content is released and player power grows.
  • AFK disconnects are disabled - just saying. 😉

We’re eager to hear your thoughts on this new system - it’s our first time implementing something like this.
Since we don’t have an in-game cosmetic preview due to technical limitations, a full list of available cosmetics will be posted in this thread.

Frostmourne
1747876620840.png

Essence of Yu'lon

WoWScrnShot_063025_192758.jpg

Chi-Ji's Spirit
WoWScrnShot_063025_192804.jpg

Iceborne Sorrow
WoWScrnShot_063025_192810.jpg

Niuzao's Tenacity

WoWScrnShot_063025_192815.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции
95
Вопрос - как то обозначить текущий шанс выпадения реально? условный бафф с циферками, или через команду в чат, или при открытии магазина что бы показывалось количество монет для магазина И шанс выпадения трансмога

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Вопрос - как то обозначить текущий шанс выпадения реально? условный бафф с циферками, или через команду в чат, или при открытии магазина что бы показывалось количество монет для магазина И шанс выпадения трансмога
Приветствую.
При чем тут магазин и шанс выпадения косметики? Лишний баф?
Почему только только для косметики? Почему не для просмотра накопленных очков для "Защиты от неудач" и каков сейчас процент выпадения легендарок?
Обдумывалось. В планах нет.

Реакции
4
идея супер,я так всегда рада всяким трансмогам,маунтам и т.д. особенно если добавляют какие то предметы с других патчей. жаль только что фарм только от 10+ сложности,и 80ых ключей,такое тут пока не очень часто собирается.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
идея супер,я так всегда рада всяким трансмогам,маунтам и т.д. особенно если добавляют какие то предметы с других патчей. жаль только что фарм только от 10+ сложности,и 80ых ключей,такое тут пока не очень часто собирается.
Всё в ваших руках. Необязательно идти на поводу у людей, которые собирают онли x6, так как это самая верхняя планка по квестам / выпадаемым апалкам. Можно собрать самому, хоть x20 - и люди с радостью пойдут. Тоже самое и по ключам.
Если недостаточно одеты, то открою небольшую тайну. Задумка косметики - подогреть интерес как раз людям, которые уже полностью одеты и слоняются, белочек гладят в Элвине.

Реакции
4
Всё в ваших руках. Необязательно идти на поводу у людей, которые собирают онли x6, так как это самая верхняя планка по квестам / выпадаемым апалкам. Можно собрать самому, хоть x20 - и люди с радостью пойдут. Тоже самое и по ключам.
Если недостаточно одеты, то открою небольшую тайну. Задумка косметики - подогреть интерес как раз людям, которые уже полностью одеты и слоняются, белочек гладят в Элвине.
понятное дело) вот как сама приоденусь хоть чтоб не быть вагонищем совсем уж,тогда можно будет собирать) и онлайн пока тоже еще подловить надо,особенно для х20) а то сейчас вон 38 человек,и вряд ли все из них одеты,не говоря уж о том что не все же поголовно захотят пойти) но главное-сама идея збс,многие любят вот такое,даже из тех кто будет носом воротить "ой да мне эти трансмоги до звезды" -всё равно радуется когда что то падает именно ему) а если б это еще и ачивой подкреплялось-и подавно,чтоб потом хвастать.

Реакции
8
А трансмог такой возможно добавлять только из прошлых патчей? Просто фростморн это конечно круто, но чем хуже, к примеру, ксалатат или те легендарки, что временно даются в Крепости Бурь в бою с Кельтасом? Как косметика может быть вполне неплохо, не

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
А трансмог такой возможно добавлять только из прошлых патчей? Просто фростморн это конечно круто, но чем хуже, к примеру, ксалатат или те легендарки, что временно даются в Крепости Бурь в бою с Кельтасом? Как косметика может быть вполне неплохо, не
Темка с предложениями по следующей косметике здесь: https://forum.skyblood.ru/threads/Предложения-по-следующей-добавляемой-косметике.295
Фростморн добавлялся как один из первых, для теста. Посмотреть, стоит ли в этом направлении развиваться дальше или нет.

Реакции
95
Вопрос по шансу дропа НОВОЙ косметики

* За каждые два отыгранных часа на сервере вы получаете прибавку к шансу выпадения косметического предмета в 0.01% (действует на весь аккаунт).

Ранее наигранные часы (с момента введения косметики) - идут в эту прибавку? Или по новой считается с момента введения новой косметики? Опять же - этот вопрос и на дальнейшую добавляемую косметику (если она конечно будет).

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Вопрос по шансу дропа НОВОЙ косметики

* За каждые два отыгранных часа на сервере вы получаете прибавку к шансу выпадения косметического предмета в 0.01% (действует на весь аккаунт).

Ранее наигранные часы (с момента введения косметики) - идут в эту прибавку? Или по новой считается с момента введения новой косметики? Опять же - этот вопрос и на дальнейшую добавляемую косметику (если она конечно будет).
Уберу эту оговорку чтоб не было больше подобных вопросов. Она была нужна только на момент ввода этой косметики.
Следующие часы - все идут в этот шанс.
Получили одну косметику - сброс. Дальше копим часы.
Если в пуле не осталось косметики (которую вы можете выбить) - часы будут копиться.
Как только в пуле появится новая - ваши наигранные часы тут же вступают "в работу".

Реакции
95
Так, правильно ли понял, схема следующая:
Начальный шанс 0.01% для любой косметики.
Я наиграл, условно, 200 часов, значит мне добавился 1% шанса в сумме за часы, шанс выпадения стал равен 1.01%
Мне выпала, к примеру, ледяная скорбь.
Мой шанс дропа косметики снова опустился до 0.01%
и так по кругу, пока не выбью всю косметику.
После этого, до введения новой косметики, я могу наиграть условных 2000 часов, и шанс дропа будет 10.01% , который откатится до 0.01% при получении косметики через дроп.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,235
Сайт
belimov.kz
Так, правильно ли понял, схема следующая:
Начальный шанс 0.01% для любой косметики.
Я наиграл, условно, 200 часов, значит мне добавился 1% шанса в сумме за часы, шанс выпадения стал равен 1.01%
Мне выпала, к примеру, ледяная скорбь.
Мой шанс дропа косметики снова опустился до 0.01%
и так по кругу, пока не выбью всю косметику.
После этого, до введения новой косметики, я могу наиграть условных 2000 часов, и шанс дропа будет 10.01% , который откатится до 0.01% при получении косметики через дроп.
Да, именно так это и работает.

Верх