Недавняя активность

• С
    Сергей отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 20.01 Исправлена генерация наград у рейдовых боссов, имеющих общее здоровье. Минимальная задержка на картах уменьшена с...
  • Xinone
    Исправлено.
  • Xinone
    Xinone отреагировал на сообщение Probelych® в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
    Во 1х это подпись а не спам, во 2х что мне писать я и сам разберусь. В 3х если кв рабочие то как их чинить? ЗЫ - Если забагали кв то...
  • Xinone
    Xinone отреагировал на сообщение Ballard в теме Пофлудим?. Реакция: Оценить Оценить
  • B
    bylat отреагировал на сообщение Гдецель в теме Решено Новый патч. Реакция: Оценить Оценить
    Играю 2 через 2 (работа такая) и каждый раз вижу, как кто-то собирает рейды куда-нибудь. Активность на сервере есть - даже когда онлайн...
  • N
    naron ответил(а) в теме Решено Новый патч.
    Ну вот добавили модификации к боссам выше х30, теперь они разворачивают игрока, метеоритом. Афк не пофармишь. К добру это или нет, но...
  • Ballard
    Ballard ответил(а) в теме Пофлудим?.
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме Исправления [Январь 2026]. Реакция: Оценить Оценить
    Исправления от 20.01 Исправлена генерация наград у рейдовых боссов, имеющих общее здоровье. Минимальная задержка на картах уменьшена с...
  • kenon64
    kenon64 ответил(а) в теме Пофлудим?.
    потому и забил на гарнизон. мб попробую снова, когда-нибудь, так-то там прикольных механик много, та же пристань
  • kenon64
    уже увидел, что не спам, необязательно строить из себя не пойми кого. ну не знаю, что там рабочее, а что нет, но вот уже не первый раз...
    • 1768994338340.png
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме Пофлудим?.
    Во 1х это подпись а не спам, во 2х что мне писать я и сам разберусь. В 3х если кв рабочие то как их чинить? ЗЫ - Если забагали кв то...
  • N
    naron ответил(а) в теме Пофлудим?.
    "Усиленные рейды 30 и выше уровня теперь будут иметь дополнительный модификатор Вызывает появление падающих углей, которые вводят в...
  • kenon64
    ааа, так он в статусе стоит, видос? тогда ладно. Или как эта хрень называется... Хз, не шарю за эти все ваши социальные приколы:sick: в...
  • kenon64
    и я сказал про "правки" - так же как и с оплотом. Это НЕ НЫТЬЕ - это гипотеза.
  • kenon64
    может, хватит спамить этим видосом? шутка, повторённая в сотый раз, уже не смешная. Может и работает, но хз, мб траблы из-за смены фракции
Верх