Решено Нужна мана!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Предложение/просьба заключается в том что-бы добавить еще 1 рецептик на алхимию. Баночки маны! Обидно когда на половине боя мана уходит в 0 а максимальная баночка регенит всего 160к.

Реакции
3
А кем ты там играешь что нехватает маны?, арканом?
А какая собственно разница? У фаер мага заканчивается мана примерно за 40-50 секунд, а единственный адекватный способ ее восполнить - выпить бутылку, но она регенит всего ничего.

Pidrus

Администратор
Реакции
687
Приветствую, дак банка вам не поможет, по вашим же словам вся мана у фаера уходит за 40-50 секунд.
А добавлять ради этого... Рецепт? Я понимаю ещё химию на статы, ибо гир повышается и банка на 1к мейн стата выглядит смешно, когда один гем даёт 1.8к.
Но мана по её общему количеству не растет. По этой причине и банки на ману, которые будут регенить не 160к, а скажем, 1.1к - выглядят крайне неуместно.
Почему? Потому что у данных банок общее КД с остальными потами, доступные для использования всего 1 раз за бой.
Когда мы продлим вертикально усилки и бои с боссами будут идти дольше - даже эта банка не возымеет никакого эффекта.
Уже предвижу, как потом ко мне прибегают, и говорят: "А давайте-ка снимем ограничение на 1 использование за бой".
А в чем смысл тогда добавления нового рецепта? Если просто можно было изначально снять подобное ограничение.
Кстати об этом можно подумать.

Реакции
5
Играй арканом он регенит ману скилом) у меня аркан проблемы с мной были только на низком гире а в фул 1200 проблем нету ну и камни чарки без них аркану тоже туго

Последнее редактирование:
Реакции
5
Ну или бегай с лёг шапкой там там с ней 2 стака на скил реген маны уже хватит на 120-150 сек боя., а если локи в пати то и совсем хватит на все маны), или проси чтобы внедрили магу скил лока на реген маны))))

Реакции
3
Такую-же проблему обнаружил и у фроса.
Как вариант (если это легко реализуемо) можно условно "снять галочку" на приливе сил и его пассивке что-бы было доступно для всех специализаций.

Pidrus

Администратор
Реакции
687
Приветствую. Реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх