Валитрия Сноходица.

Watsky

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
30
Во время прохождения рейда Цитадель Ледяной Короны, если выхилить Валитрию за неё получаешь лут, так же она засчитывается в счетчик боссов, что позволяет скипнуть Лича.

2RealzZz

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
33
Теперь(пока что) спек хилов полезен xD

2RealzZz

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
33
Кстати можно оставить вальку просто исправить количество боссов, раз уж нужно проходить полностью рейд то и спекаться в хилов нужно будет для полного прохождения хоть где то пригодятся хилы))) да знаю нерфить мощных хилов или усилять слабых не приоритет и вообще зачем, ну хотя бы дать пищу для хилов посмотреть как можно их разогнать что им нужно для реалей сервера, интересно же)

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
201
Сайт
www.twitch.tv
Кстати можно оставить вальку просто исправить количество боссов, раз уж нужно проходить полностью рейд то и спекаться в хилов нужно будет для полного прохождения хоть где то пригодятся хилы))) да знаю нерфить мощных хилов или усилять слабых не приоритет и вообще зачем, ну хотя бы дать пищу для хилов посмотреть как можно их разогнать что им нужно для реалей сервера, интересно же)
а другие классы ? или те кто соло бегает ? я понимаю что шп уже совсем ошалели и все на них сидят , но о других подумать тоже нужно .

2RealzZz

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
33
блин точно про соло прохождение забыл, тогда не нада оставлять

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх