Отклонено Включить способности в подземельях у мобов и боссов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karanest

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2
Механики, для похода с танком и хилом? О высоких ключах можно забыть, ибо там плюхи по 100млрд + и то больше. А с 200% версы они опять не нужны! (кроме дебаффа такна в ст)
С версой в 198% не шотает, просто летит достойный урон

Wînter

какой-то там хант
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
139
Мне кажется данную темку уже надо закрывать ибо это уже переросло в обсуждение по типу "а что если" да и очевидно что назад включения механик в том виде в котором они были не будет а ради нескольких игроков делать отдельный режим в котором еще что то пытаться настраивать повторюсь на Easymode сервере вряд ли кто то будет да и впринципе как по мне это не имеет смысла ибо для этого как я уже говорил есть другие сервера uwow например или вон тот же сирус со своим х3 где ключи есть. А тейк про "цифры покрутить" я ес честно вообще не понимаю ибо цифры можно крутить где угодно просто понимайте что для каждого серва цифры будут отличатся. Да и все таки менять устоявшуюся концепцию серва (меньше духоты больше отдыха) даже для отдельной группы лиц не имеет смысла ибо всегда будет сколько то людей которые будут чем то недовольны, та и зачем тратить время на разработку + баланс + возвращение всего контроля ради нескольких человек если все это сделано на ушоше?)

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
227
Сайт
www.twitch.tv
Да я вот уже почти нашёл гифку с какашкой) . Ещё вчера Андрею писал что скоро грохну тему, ибо уже в ней просто какают.
Свои униКАЛьные идеи реализовать за чужой счет хотят. У разработчика и своих идей туева хуча и времени нет все реализовать -_- .
Сервер для казуалов мы тут отдыхаем.

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,260
Сайт
belimov.kz
Спасибо, @Probelych®
Мне Матраса/Агграмара на ушоше в героике с пугами хватило, чтоб понять - что варкрафт это либо про 25 ебал коммуницирующих (а это добирай рейдик пожалуйста, раз взял на себя роль РЛ около 12 часов - либо ехай на хуй).
Либо ищи другой сервер. Ой. Таких не было. Открыл свой.
Хотите ладдер? Токены за ладдер? Хардкор? В 2 посте уже отписал.
Нет столько донатов, чтоб вам ещё выплачивать - трём лицам что-то за "псевдопотение на ШП пристах".
В помойку тред.

ПыСы: Да бухой. И по хуй )0))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх