Включить способности в подземельях у мобов и боссов

caprikorne

Ленивые казуальщики идут на хой
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
5
в связи с тем что прохождение становится однообразным и унылым,предлагаю активировать у мобов и боссов механики чтоб не было афк прохождений через кликер.
нет никакой вовлеченности в процесс прохождения и люди афкашат по пол часа

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,246
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Сервер с занижениями. Игровой мир называется EasyMode и в первую очередь нацелен на комфортные, ненапряжные раны.
Мы идём по этому пути достаточно давно (с открытия). Менять сейчас курс ради пары человек, откинув всех остальных (кто изначально сюда за этим и пришел) - это плевок всему коммьюнити в лицо.
Были мысли о "режиме с механиками", но так как выключались механики в достаточно быстром порядке - написать подобный режим за пару вечеров точно не получится и пока явно не приоритет, так как не все рейды завершены.
Возможно когда-нибудь вернемся к этому, но явно не в ближайшее время.

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
220
Сайт
www.twitch.tv
Добрый вечер , от себя немного добавлю - включались механики с углями например , люди завопили . Да и люди сами просят убрать все станы фиры и тд .

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
5
здравствуйте админы, я прекрасно понимаю что сервер с занижением но надо учитывать то что занижение это не афк гейминг где даже в том же кровавом ключе афк игроки увиличивают прохождения ключей до бесконечности,и да суть не в паре человек а вообще в вовлечености в игру, когда пара тройка нытиков не хочет нажимать кнопки это наверно их проблема а не проблема людей которые хотят поиграть? к тому же пробелыч вопят в основном те кто афкашит в ключах а не те кто реально играет.
я прекрасно понимаю политику ваших действий и не пытаюсь как то упрекнуть но хотелось бы именно играть на этом сервере который на редкость оказался интересным а не бить манекен без каких либо действий,так что я надеюсь что продвижения будут)
и да, казуальщики идут лесом,спасибо

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
30
здравствуйте админы, я прекрасно понимаю что сервер с занижением но надо учитывать то что занижение это не афк гейминг где даже в том же кровавом ключе афк игроки увиличивают прохождения ключей до бесконечности,и да суть не в паре человек а вообще в вовлечености в игру, когда пара тройка нытиков не хочет нажимать кнопки это наверно их проблема а не проблема людей которые хотят поиграть? к тому же пробелыч вопят в основном те кто афкашит в ключах а не те кто реально играет.
я прекрасно понимаю политику ваших действий и не пытаюсь как то упрекнуть но хотелось бы именно играть на этом сервере который на редкость оказался интересным а не бить манекен без каких либо действий,так что я надеюсь что продвижения будут)
и да, казуальщики идут лесом,спасибо
Суровые хардкорщики подъехали со своими мнениями, которые нахрен не нужны.
Сервер для казуалов, сервер для чили - расслабона. Мы тут отдыхать заходим, а не тратить нервы и время на бесконечные фиры, станы и прочие причуды контроля. Ты попробуй в соло защититься от толпы контролящих мобов? Сразу пошлешь все по дальше.
Это на серверах, где любое пати состоит из танка, хила и трех дд, можно говорить об тактике, спеллах и особенностях боссов и треша.
А тут мы этого знать не хотим. Нам тактики не всрались, у нас и так все хорошо

Последнее редактирование:

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
5
Суровые хардкорщики подъехали со своими мнениями, которые нахрен не нужны.
Сервер для казуалов, сервер для чили - расслабона. Мы тут отдыхать заходим, а не тратить нервы и время на бесконечные фиры, станы и прочие причуды контроля. Ты попробуй в соло защититься от толпы контролящих мобов? Сразу пошлешь все по дальше.
Это на серверах, где любое пати состоит из танка, хила и трех дд, можно говорить об тактике, спеллах и особенностях боссов и треша.
А тут мы этого знать не хотим. Нам тактики не всрались, у нас и так все зае... сь
так ключи для 5 лиц созданы а ты по своему собственному желанию идешь один и ноешь что мобы контролят) смешно_ собери пачку кикай касты и наслаждайся) ненадо своё мнение как общее выставлять, это сугубо твою личное мнение, а я говорю за групповое прохождение , тем более что 200 версы дают бессмертие

karanest

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2
Полностью поддерживаю предложение по активации механик у мобов и боссов, так как активности в игре ноль

TARAKANCHI

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
1
Поддерживаю по поводу механик у боссов, просто фишка в том что эти так называемые "казуалы" , во время прохождения рейдов и ключей часто отходят от пк/ноута и не следят за тем что происходит на экране, стоят на кликере, особенно прискорбно происходит когда они держат на себе весь агро и тут появляются лужи которые хилят мобов по полной и вам приходится по новой бить хренову тучу хп)

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
30
Окей, мазохисты хардкорщики, я согласен с вами, что ключи и, тем более, рейды - это сугубо коллективные события, где важны умения всех участников. Так и есть, но здесь в основном люди играют соло. То есть, основой данного серва не коллективность, а именно соло контент. Под него подстраиваются и инсты и рейды.
Вы же приходите в чужой проект, который отличается от других проектов и имеет свой подчерк, свою уникальность, и предлагаете ему стать таким же как все остальные, предъявляя ему за эту уникальность, типа вы говорите: " Почему вы подстраиваетесь под соло прохождение?! Надо быть как все и пилить контент для коллективной игры с механиками боссов и тактикой!!! "

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
30
Поддерживаю по поводу механик у боссов, просто фишка в том что эти так называемые "казуалы" , во время прохождения рейдов и ключей часто отходят от пк/ноута и не следят за тем что происходит на экране, стоят на кликере, особенно прискорбно происходит когда они держат на себе весь агро и тут появляются лужи которые хилят мобов по полной и вам приходится по новой бить хренову тучу хп)
А вам не кажется, что здесь скорее проблема в самих игроках, нежели в отсутствии механики? Тем более в вашем примере, как раз таки механика кровавых луж работает, но проблема наступает из-за халатности игроков.

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
30
Вот вы так свято верите, что активность игроков повыситься если добавить хардкор.
Но вы забываете, что тем самым изменится вся политика и уникальность серва. То комьюнити, которое пришло сюда из-за казуала уйдет, и придётся ждать новых игроков, которые придут ради хардкора, инстов с механиками и тактикой.
ненадо своё мнение как общее выставлять, это сугубо твою личное мнение
Возможно, что это так и есть. Я не берусь говорить за других. Я лишь предъявляю факты, исходя из личного опыта игры в данном проекте.

TARAKANCHI

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
1
А вам не кажется, что здесь скорее проблема в самих игроках, нежели в отсутствии механики? Тем более в вашем примере, как раз таки механика кровавых луж работает, но проблема наступает из-за халатности игроков.
Так в том то и проблема, так как все глобально просто, люди начинают проявлять халатность по отношению к другим, и елементарно забивать на игру на энное кол-во времени, не опасаясь ничего.

2RealzZz

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
46
Не знаю что тут за дискуссия но Pidrus говорил и я с ним согласен что если не нравится есть всякие дыркули с высирусами где это всё есть, тут не кого не держат и не пытаются удержать, тут люди отдыхают от всех этих механик, а если именно тут хочется не играть с такими игроками которые могут себе позволить отойти от ПК наберите себе статик не из таких людей чтобы не ныть про то что люди не так играют как вам этого хочется и всё

Последнее редактирование:

Wînter

какой-то там хант
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
134
Крч что я лично по этому поводу думаю - нет смысла назад возвращать весь контроль который был ибо тут есть несколько причин: 1) Те кто давно уже играют на проекте они помнят насколько в некоторых кеях сильно душил контроль от мобов, а про некоторые старые версии кеев лучше вообще промолчать ибо там тварилась такая дичь что некоторых боссов приходилось бить по 30+ минут играя на +-5 фпс. 2) Прямо в названии сервера написано "Easymode" значит сам серв себя должен позиционировать как что-то не очень напряжное а просто чиловый геймплей вечерком без духоты и вечных вайпов из за 1 рандомного чела который отбежал на 0.1 секунду позднее
Опять же лично мое мнение но если хочется более хардкорного геймплея на легионе для этого есть uwow

☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭

✨Сама Неотвратимость❗✨
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
32
Крч что я лично по этому поводу думаю - нет смысла назад возвращать весь контроль который был ибо тут есть несколько причин: 1) Те кто давно уже играют на проекте они помнят насколько в некоторых кеях сильно душил контроль от мобов, а про некоторые старые версии кеев лучше вообще промолчать ибо там тварилась такая дичь что некоторых боссов приходилось бить по 30+ минут играя на +-5 фпс. 2) Прямо в названии сервера написано "Easymode" значит сам серв себя должен позиционировать как что-то не очень напряжное а просто чиловый геймплей вечерком без духоты и вечных вайпов из за 1 рандомного чела который отбежал на 0.1 секунду позднее
Опять же лично мое мнение но если хочется более хардкорного геймплея на легионе для этого есть uwow
Сразу ПТ вспоминается)) 3 босс)

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
220
Сайт
www.twitch.tv
Сразу ПТ вспоминается)) 3 босс)
Чертоги доблести ( вроде) с рунами на хил всего живого) или каражан на -90% урона 😱
Все что убрато было убрато не зря. Представьте себе тут как раз и играют казуальщики 30+ годиков. Которым не нужны ваши потения, горения и жопоболи.
Люди сюда приходят отдыхать, пообщаться, попинать манекенов.
Надо предложить Андрею ввести для зардкорщиков дебаф, на -50% всех стат, вот им весело будет) а снимать его ток через Лк платно. ( все по хардкору, а вы как хотели?) 🫥

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
5
Чертоги доблести ( вроде) с рунами на хил всего живого) или каражан на -90% урона 😱
Все что убрато было убрато не зря. Представьте себе тут как раз и играют казуальщики 30+ годиков. Которым не нужны ваши потения, горения и жопоболи.
Люди сюда приходят отдыхать, пообщаться, попинать манекенов.
Надо предложить Андрею ввести для зардкорщиков дебаф, на -50% всех стат, вот им весело будет) а снимать его ток через Лк платно. ( все по хардкору, а вы как хотели?) 🫥
идея хорошая , но есть альтернативная идея ,режим с работающими механиками, то есть кто то бьет маникен а кто то кикает касты соблюдает мехиники не агрит весь инст, либо дбаф для афкашеров минус 99% урона( как раз укладывается в идею -50% статов) только статы режут урон и по факту ты в таймер не закроешь какой бы ты ни был рукастый) а вот хк режим для ключей рейдов и инстов это уже отдельный разговор это я о работащих механиках)
так же там кто предлагает идти играть на другой сервер,это странное предложение ведь именно сюда пришли люди покрутить цциферки поубивать невозможное.и лично я считаю странным в сообщении выгонять людей на другие серваки которые очевидно в разу хуже

Wînter

какой-то там хант
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
134
идея хорошая , но есть альтернативная идея ,режим с работающими механиками, то есть кто то бьет маникен а кто то кикает касты соблюдает мехиники не агрит весь инст, либо дбаф для афкашеров минус 99% урона( как раз укладывается в идею -50% статов) только статы режут урон и по факту ты в таймер не закроешь какой бы ты ни был рукастый) а вот хк режим для ключей рейдов и инстов это уже отдельный разговор это я о работащих механиках)
так же там кто предлагает идти играть на другой сервер,это странное предложение ведь именно сюда пришли люди покрутить цциферки поубивать невозможное.и лично я считаю странным в сообщении выгонять людей на другие серваки которые очевидно в разу хуже
Про выгонять конеч немного не то ибо я просто упомянул что есть uwow где есть все механики а так могу просто сказать что версии некоторых инстов были настолько неадекватными в плане контроля что даже фулл пачкой 50 парагона их закрыть даже на 140 уровне в тайм было бы просто невозможно на данный момент
Для примера старый ПТ(престол триумвирата) и Кузня душ в 1 3 босс вечно спавнил адов на фулл иммун к урону а также все боссы имели намного больше хп чем сейчас а в кузне раньше Броньям спамил фиром как из пулемета(по словам тех кто его таким застал) а также дебаф на -урон стакался не до 20% а до 80% поэтому если хочется такого геймплея когда ты буквально ничего не можешь сделать то можешь написать в предложку однако как мне кажется ответ от администрации будет гораздо короче чем мой и кончится он явно не тем что тебе хочется услышать)

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
5
Про выгонять конеч немного не то ибо я просто упомянул что есть uwow где есть все механики а так могу просто сказать что версии некоторых инстов были настолько неадекватными в плане контроля что даже фулл пачкой 50 парагона их закрыть даже на 140 уровне в тайм было бы просто невозможно на данный момент
Для примера старый ПТ(престол триумвирата) и Кузня душ в 1 3 босс вечно спавнил адов на фулл иммун к урону а также все боссы имели намного больше хп чем сейчас а в кузне раньше Броньям спамил фиром как из пулемета(по словам тех кто его таким застал) а также дебаф на -урон стакался не до 20% а до 80% поэтому если хочется такого геймплея когда ты буквально ничего не можешь сделать то можешь написать в предложку однако как мне кажется ответ от администрации будет гораздо короче чем мой и кончится он явно не тем что тебе хочется услышать)
ну ни кто не мешает вносить предложения и обсуждать альтернативные варианты прохождения,так же учитываю тобой сказанное то что боссы спамили кастами, можно же как то забалансить и сделать прохождение даже 150 ключа с танком и хилом) в хк режиме постоянный дот урон по пачке в % от хп.,вариативность огромная так же как и желание запотеть, ну соответсвенно и награды за хк прохождение апнуть чтоб был интерес не только у харжкорщиков но и у всех игроков

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх