Решено Отсутствует ключ подземелий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Не знаю как так вышло, но сундук говорит, что я награду забрал, хотя я не забирал. Баг репрт в игре отправил

Dispum

Senior GM
Реакции
57
Приветствую. Опишите проблему и причину более подробно.
Если вы забрали награду - ключик должны были получить, а если не закрывали эпохальный ключик - то и награду получить не сможете (сундук ежедневный).

Последнее редактирование:
Реакции
2
06.07 я забирал ключ из сундука, но в подземелья не ходил. Вышел из игры около часа ночи. Сегодня зашел днем, ключа в сумке нет, а сундук не открывается.

Dispum

Senior GM
Реакции
57
06.07 я забирал ключ из сундука, но в подземелья не ходил. Вышел из игры около часа ночи. Сегодня зашел днем, ключа в сумке нет, а сундук не открывается.
Сундук оплота класса с ежедневным обновлением.

Реакции
2
То есть сегодня я свой ключ получу назад. Хорошо, спасибо.

Реакции
2
У меня ключ более чем 25 уровня. Вчера и сегодня я ключи не закрывал. Мне теперь новый нужно будет выбивать?

Dispum

Senior GM
Реакции
57
Да, если будет закрыт сегодня, то на следующий день можно будет получить награду. А если не заберете или пропустите - награды не будет. Об этом указано в гайде для новичков, полистайте его (если будет интересно).
1751923880740.png

Последнее редактирование:
Реакции
2
С гайдом я уже ознакомился, он мне очень помог. Спасибо. Но все же я несколько в недоумении. 05.07 я взял ключ из сундука, прошел несколько подземелий. 06.07 я взял ключ из сундука, но в подземелья не пошел. 07.07 я не могу открыть сундук, ключа у меня нет. 08.07 я открою сундук, и получу свой ключ? Или мне нужно идти в эпохальное подземелье, и добывать себе новый?

Dispum

Senior GM
Реакции
57
06.07 - забрали ключик, но не прошли эпохальный ключ для получения награды 07.07. Соответственно, для получения награды (а так же ключа) - необходимо снова закрыть эпохальный ключик и не забыть забрать награду на следующий день.

Реакции
2
Можно мне как-то проще? У меня не стыкуется. Чтобы получить награду, а с ней ключ, я должен закрыть ключ. Но ключа у меня нет. Мне где сейчас взять ключ? Пробежать любое эпохальное подземелье?

Dispum

Senior GM
Реакции
57
Можно мне как-то проще? У меня не стыкуется. Чтобы получить награду, а с ней ключ, я должен закрыть ключ. Но ключа у меня нет. Мне где сейчас взять ключ? Пробежать любое эпохальное подземелье?
Да, так и есть. А после получения - улучшить его и завтра забрать награду.

Реакции
2
Спасибо. Надеюсь уровень ключа не обнулиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх