Решено Просили предложения - нате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemark

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
22
Парагон - классная вещь, вернувшая интерес к гринду и фарму (сервер ведь про это?:)).
Две несовместимые в нём вещи - это его неадекватная цена (15к) и непостоянство. Какой смысл вкладывать деньги во что-то, что у меня скоро отнимут? Тем более, непонятно когда это случится. Сколько времени пройдёт, прежде, чем поставят новый патч? Месяц, два, три, шесть. Даже за этот срок я не готов отдавать деньги, которые можно потратить на 3 ААА игры.
Сами предложения:
1) Парагон
1. Нет сбросам парагона каждый крупный патч
2. Снизить цену на парагон в 10 раз. 1500р за фул - вполне адекватная цена в реалиях сервера
3. Уравнять количество опыта на каждый уровень парагона. Нет смысла покупать за деньги "легкие" уровни. Предложение по балансировке опыта на парагон: эквивалент пяти-десяти прохождениям 120 соло ключа на каждый уровень (250-500 инстов на фул прокачку).
4. Добавить альтернативные способы получения уровней парагона, например - золото. Воскресим аук, добавив конкуренцию и адекватные цены на гемы и чарки для новичков.
2) Профы
Альтернативные рецепты (или переработка настоящих) напрямую через кровь саргераса. Сундуки - очень удобная вещь, спасибо на них. Но это фактически костыль
3) Донат
Донат важен, без него никуда. Цены - неадекват полный. Лям голды за 400р или гемы с чарками за 300 - это не уровень сервера, извините. За полторашку покупать финальные главы новичок тоже вряд ли будет. Со старта вливать такие деньги в сервер с 80 онлайна будет только дурачок, который тратит не свои деньги.
Я не гейм-дизайнер, не бывший админ/модератор какого-то сервера. Я - обычный семьянин, который хочет вечером ненапряжно поиграть после работы, и на мой взгляд, донат тоже должен быть ненапряжным.
4) Ладдер
Было бы славно увидеть в нём систему уникальных наград (у меня нет фантазии, чтобы придумать каких)

Последнее редактирование:

sobakaktus

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
36
Как будто читаешь лозунги. Не те которые правильные, из разряда популизма.
Добавлю на вентилятор, пожалуй:

Ударим кулаком онанизма по проституции!

Пусть администрация нам платит за то, что имеет честь принимать нас на сервере!

Требую перевода внутриигвого золота в рубли в эквиваленте 1голд=1 рубль сразу на банковский счёт!

lemark

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
22
Как будто читаешь лозунги. Не те которые правильные, из разряда популизма.
Добавлю на вентилятор, пожалуй:

Ударим кулаком онанизма по проституции!

Пусть администрация нам платит за то, что имеет честь принимать нас на сервере!

Требую перевода внутриигвого золота в рубли в эквиваленте 1голд=1 рубль сразу на банковский счёт!
Что-то конструктивное будет, или только этот высер зашёл написать?

Curator

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
23
Парагон - классная вещь, вернувшая интерес к гринду и фарму (сервер ведь про это?:)).
Две несовместимые в нём вещи - это его неадекватная цена (15к) и непостоянство. Какой смысл вкладывать деньги во что-то, что у меня скоро отнимут? Тем более, непонятно когда это случится. Сколько времени пройдёт, прежде, чем поставят новый патч? Месяц, два, три, шесть. Даже за этот срок я не готов отдавать деньги, которые можно потратить на 3 ААА игры.
Сами предложения:
1) Парагон
2. Снизить цену на парагон в 10 раз. 1500р за фул - вполне адекватная цена в реалиях сервера
3. Уравнять количество опыта на каждый уровень парагона. Нет смысла покупать за деньги "легкие" уровни. Предложение по балансировке опыта на парагон: эквивалент пяти-десяти прохождениям 120 соло ключа на каждый уровень (250-500 инстов на фул прокачку). В настоящем, за 120 ключ я получил
4. Добавить альтернативные способы получения уровней парагона, например - золото. Воскресим аук, добавив конкуренцию и адекватные цены на гемы и чарки для новичков.
2) Профы
Альтернативные рецепты (или переработка настоящих) напрямую через кровь саргераса. Сундуки - очень удобная вещь, спасибо на них. Но это фактически костыль
3) Донат
Донат важен, без него никуда. Цены - неадекват полный. Лям голды за 400р или гемы с чарками за 300 - это не уровень сервера, извините. За полторашку покупать финальные главы новичок тоже вряд ли будет. Со старта вливать такие деньги в сервер с 80 онлайна будет только дурачок, который тратит не свои деньги.
Я не гейм-дизайнер, не бывший админ/модератор какого-то сервера. Я - обычный семьянин, который хочет вечером ненапряжно поиграть после работы, и на мой взгляд, донат тоже должен быть ненапряжным.
4) Ладдер
Было бы славно увидеть в нём систему уникальных наград (у меня нет фантазии, чтобы придумать каких)

sobakaktus

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
36

Ну что же. Вы хочите конкретики - их есть у меня. Поскольку Вы, уважаемый писатель, изволили удалить/изменить кусок своего текста, то прокомментирую то что есть по пунктам:

Ваши тезисы:
Почему? Единственный смысл парагона - дать игрокам, которые достигли капа в ТЕКУЩЕЙ итерации сервера чутка прогресса. Как только появится следующий крупный патч, то и парагон будет сброшен, что логично.

А почему только в 10? Можно и в 20, а лучше в 100. Но это просто мои придирки.
Давайте порассуждаем:
Пойти и вкачать 50 уровень парагона это достаточно времязатратное мероприятие. А время, как известно = деньги.
Если вы хотите получить в текущей итерации самый высокий парагон, а значит и самые большие циферки урона, то или идите и купите, или идите и гриндите.
Давайте вооружимся каркулятором и просто посчитаем. Для вкачивания парагона требуется 15000 рублёв разделить на 50 транзакций получаем 300 рублей за уровень
А теперь попробуем посчитать сколько времени в действительности займёт прокачка парагона руками.
Может она занять 50 часов? А 100? Тоже не исключается. Итого Вам, уважаемый, предстоит провести 100 часов увлекательнейшего геймлея по прокачке парагона, при цене 150 рублей час. А давайте эти самые 150 рублей в час превратим в среднемесячную зарплату.
В неделе 40 часов, в месяце усредненно 3 недели. Итого мы имеем 120 часов при оплате 150 рублей за час = 18000 руб
Надеюсь, арифметика понятна?

3. Уравнять количество опыта на каждый уровень парагона. Нет смысла покупать за деньги "легкие" уровни. Предложение по балансировке опыта на парагон: эквивалент пяти-десяти прохождениям 120 соло ключа на каждый уровень (250-500 инстов на фул прокачку).
Зачем? Ты становишься всё сильнее с каждым уровнем и тебе открываются более высокие уровни ключей и рейдов. Попробуй не ходить на 15 уровне парагона в ключи +10 и тогда прогресс резко ускорится. Начни собирать группы для походов в подземелья. На сервере людей, готовых помочь достаточно большое количество. И большинство из них вполне себе адекватные ребята

Вы серьёзно?
Игра про затраты времени или денюжков, чуть выше было прямо на пальчиках объяснено как оно работает.
Как-то для смеха пошел золото фармить - теперь не знаю куда его девать. Даже в игре есть экономика, а аук это не воскресит.

Вот тут прямо на пальчиках всё объяснили. Не поленитесь почитать

Я не гейм-дизайнер, не бывший админ/модератор какого-то сервера. Я - обычный семьянин, который хочет вечером ненапряжно поиграть после работы, и на мой взгляд, донат тоже должен быть ненапряжным
А кто Вас собственно заставляет что-то покупать? Я тоже обнакновенный семьянин, который хочет вечером ненапряжно поиграть после работы. И вот тут тоже максимально понятно изложил про денюжку

Нахрена, а главное - зачем. Всегда будут классы, которые выбиваются из боланза. Как следствие - будут те, кому это не нравится. И снова польются ушаты говна в сторону админов.
Вот тут администратор достаточно ёмко описал

lemark

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
22
Ну что же. Вы хочите конкретики - их есть у меня. Поскольку Вы, уважаемый писатель, изволили удалить/изменить кусок своего текста, то прокомментирую то что есть по пунктам:
Опять флейм ради флейма. Ты, видимо, даже не удосужился изначально всё нормально прочитать, прежде чем оставлять свои "конструктивные" комментарии, а иначе ты бы заметил неоконченное предложение, которое я упустил и забыл удалить. Все пункты остались неизменны. По существу ничего не изменилось.
Почему? Единственный смысл парагона - дать игрокам, которые достигли капа в ТЕКУЩЕЙ итерации сервера чутка прогресса. Как только появится следующий крупный патч, то и парагон будет сброшен, что логично.
Буквально в самом начале написано "почему"
Зачем? Ты становишься всё сильнее с каждым уровнем и тебе открываются более высокие уровни ключей и рейдов. Попробуй не ходить на 15 уровне парагона в ключи +10 и тогда прогресс резко ускорится. Начни собирать группы для походов в подземелья. На сервере людей, готовых помочь достаточно большое количество. И большинство из них вполне себе адекватные ребята
Буквально в самом пункте написано. Прекрати читать через строчку. Смысла покупать начальные парагоны - нет.
Вы серьёзно?
Игра про затраты времени или денюжков, чуть выше было прямо на пальчиках объяснено как оно работает.
Как-то для смеха пошел золото фармить - теперь не знаю куда его девать. Даже в игре есть экономика, а аук это не воскресит.
Это прям смешно. Я предложил куда можно сливать голду, а ты пишешь что её некуда девать. У тебя проблемы с логикой?
Вот тут прямо на пальчиках всё объяснили. Не поленитесь почитать
Где объяснили? Кто? При чем тут рецепты на профы?
А кто Вас собственно заставляет что-то покупать? Я тоже обнакновенный семьянин, который хочет вечером ненапряжно поиграть после работы. И вот тут тоже максимально понятно изложил про денюжку
Меня - никто не заставляет, как и других. От того Пидрус и пишет, что в последнее время донатов не хватает:
Отпердоливаю от себя последние патчи - дальше как едет. Если не будет нужных МНЕ донатов - закрываемся.
А их точно не будет, ибо у нас фулл ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Нахрена, а главное - зачем. Всегда будут классы, которые выбиваются из боланза. Как следствие - будут те, кому это не нравится. И снова польются ушаты говна в сторону админов.
Вот тут администратор достаточно ёмко описал
И сейчас есть спеки и целые классы, выбивающиеся из баланса - так давай вообще ничего не делать? Что плохого в соревновательном элементе?
А почему только в 10? Можно и в 20, а лучше в 100. Но это просто мои придирки.
Давайте порассуждаем:
Пойти и вкачать 50 уровень парагона это достаточно времязатратное мероприятие. А время, как известно = деньги.
Если вы хотите получить в текущей итерации самый высокий парагон, а значит и самые большие циферки урона, то или идите и купите, или идите и гриндите.
Давайте вооружимся каркулятором и просто посчитаем. Для вкачивания парагона требуется 15000 рублёв разделить на 50 транзакций получаем 300 рублей за уровень
А теперь попробуем посчитать сколько времени в действительности займёт прокачка парагона руками.
Может она занять 50 часов? А 100? Тоже не исключается. Итого Вам, уважаемый, предстоит провести 100 часов увлекательнейшего геймлея по прокачке парагона, при цене 150 рублей час. А давайте эти самые 150 рублей в час превратим в среднемесячную зарплату.
В неделе 40 часов, в месяце усредненно 3 недели. Итого мы имеем 120 часов при оплате 150 рублей за час = 18000 руб
Надеюсь, арифметика понятна?
По твоим прошлым простыням в этой и других темах, я понял, что ты - графоман. К чему вообще ты считаешь какие то затраты и сравниваешь их с зарплатой?
Для меня - вполне очевидный факт, что 15к за парагон, 300 за чарки и 1к за фростморн для трансмога - оверпрайс для этого сервера.
Я ни сколько не хочу принизить работу админа - работа над сервером проделана большая и она должна оплачиваться. Я хочу поддержать сервер, но не делаю этого по вышеуказанным причинам.

Последнее редактирование:

sobakaktus

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
36
Я ни сколько не хочу принизить работу админа - работа над сервером проделана большая и она должна оплачиваться. Я хочу поддержать сервер, но не делаю этого по вышеуказанным причинам.

Вы совершеннейшим образом правы и безусловно гениальны в своих суждениях.

Pidrus

Администратор
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
2,042
Сайт
belimov.kz
Приветствую.
О каком уровне сервера идет речь не совсем понятно, бутылка воды стоит одинаково что в местечковом магазине, что в крупном ритейле (а в местечковом зачастую и дороже, по причине меньшего количества покупателей).
"Я не могу купить парагон (который нужен как раз чтоб его никогда не зафармили и не выкупили) в магазине за 15к рублей, по этой причине не могу закинуть даже 100 рублей в месяц на поддержку. Хотя мне нравится здесь развлекаться". Звучит как очень наивная манипуляция.
Вы хотите выкупить весь магазин за 20 рублей. В целом весь смысл топика, засим закрываем 😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх