Отклонено Предложение по высоким ключам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zanramon

несуществующий пандарен
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
165
Добрый день.
Мысль какая - почти никто не ходит высокие ключи.
Причина - а зачем?
Качественного и количественного прироста за ключи выше 70 - нет.
А проходить высокие ключи по ±20 минут (вместо ±5 минут) и получать такую же награду - такое себе.

Предложение (если это возможно конечно) - ввести какие то бонусы к шансу или количеству дропа банок за, условно, каждые Х уровней ключа., помимо основных параметров дропа.

Пример. За каждые 10 уровней ключа выше начального дропа - давать +1 к минимальному и максимальному количеству банок и +5% к шансу дропа.
  • 50+ эпохальные ключи (от 1-ой до 3-х штук).
    Изначальный шанс - 60%, увеличивается за каждый уровень ключа сверх 50-го на 1%;
  • 60+ эпохальные ключи (от 1-ой до 3-х штук).
    Изначальный шанс - 15%, увеличивается за каждый уровень ключа сверх 60-го на 1%;
  • 65+ эпохальные ключи (от 1-ой до 3-х штук).
    Изначальный шанс - 15%, увеличивается за каждый уровень ключа сверх 65-го на 1%;
  • 70+ эпохальные ключи (от 1-ой до 3-х штук).
    Изначальный шанс - 15%, увеличивается за каждый уровень ключа сверх 70-го на 1%;
Ну и по моему примеру будет на том же 100 уровне ключа:
  • Пантеонки - от 6-и до 8-и штук с шансом 100%
  • Плеть - от 5-и до 7-и штук с шансом 75%
  • Катаклизмы - от 4-ех до 6-и штук с шансом 65%
  • Пандаренки - от 4-ех до 6-и штук с шансом 60%
    Изначальный шанс - 15%, увеличивается за каждый уровень ключа сверх 70-го на 1%;
На всякий случай повторю - это пример, который придуман просто из воздуха, который можно довести до ума или использовать как есть.

Причина - больно, когда не ходят в высокие ключи. И правильно при этом спрашивают - "а нахуя?".

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,187
Сайт
belimov.kz
Нет.

А если поподробнее, то поясню. Это своеобразный лимит наград, который может быть получен "не напрягаясь".
В целом сейчас и так до меня почти никакая информация по поводу эксплойтов на классах не доходит, или доходит, но слишком поздно.
Сделать в хай-ключах награды выше - это проспонсировать багоюзерство и утаивание важных, критических багов, которые могут возникать у некоторых классов.
Почему проспонсировать? Потому что разрыв между теми, кто играет без эксплойтов, и теми, кто ищет и утаивает эксплойты будет ещё больше.

Как следствие - расплодить ещё больше холиваров, по типу: "ААА, ЛОК ДАМАЖИТ, УЖАС КАКОЙ", "ААААА, 5 ЛОКОВ ЗАКРЫЛИ 120Й КЕЙ ЛИВАЮ" и тд и тп.

Для того, чтоб подобное делать - нужно начать репортить критические баги и эксплойты. Чего в данный момент не происходит.
И только потом - уже можно будет поговорить о чем-то подобном.
Думаю мысль максимально понятна.

Zanramon

несуществующий пандарен
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
165
Да отключить уже этих нытиков!)

В целом понятно, пока не будут исправлены все баги, которые дают существенные преимущества - увеличивать награды за хай контент нельзя, т.к. народ будет пользоваться.

Получается - отложено на потом

Реакции
4
Да отключить уже этих нытиков!)

В целом понятно, пока не будут исправлены все баги, которые дают существенные преимущества - увеличивать награды за хай контент нельзя, т.к. народ будет пользоваться.

Получается - отложено на потом
посмотри статискику в большые ключи ходят восновмном локи как думаеш почему ? тебе мало локов на сервере хочеш чтобы все на них играли ? )

Zanramon

несуществующий пандарен
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
165

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,187
Сайт
belimov.kz
Да мне в целом пофигу) играют и играют
Да вот в том-то и дело, что не пофигу. Так как весь контент шарится на аккаунт, мы увидим картину, где у всех "фарм персонаж" - лок. Собирается такой рейд и на завышенных процентах одеваются фастиком все остальные чары на аккаунте, с помощью этого лока.
Сейчас такого нет, ибо нет и повышенных процентов.
Я подобное точно видеть не хочу. Сейчас ты волен играть кем хочешь - ибо как раз есть верхняя планка по фарму, и особо смысла собирать рейды из 20 локов - нет.
Но когда постоянно будет требоваться сносить х20 - привет, сценарий, описанный выше 0))0)))
PS: С ключами такая же история.

Реакции
8
Да вот в том-то и дело, что не пофигу. Так как весь контент шарится на аккаунт, мы увидим картину, где у всех "фарм персонаж" - лок. Собирается такой рейд и на завышенных процентах одеваются фастиком все остальные чары на аккаунте, с помощью этого лока.
Сейчас такого нет, ибо нет и повышенных процентов.
Я подобное точно видеть не хочу. Сейчас ты волен играть кем хочешь - ибо как раз есть верхняя планка по фарму, и особо смысла собирать рейды из 20 локов - нет.
Но когда постоянно будет требоваться сносить х20 - привет, сценарий, описанный выше 0))0)))
PS: С ключами такая же история.
Мб просто локов сбалансить, чтоб не выделялись, как сейчас, на фоне остальных? И не будут рейды а 20 локов собираться.
Или правка баланса начнётся после ввода 1200 илвл?

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,187
Сайт
belimov.kz
Мб просто локов сбалансить, чтоб не выделялись, как сейчас, на фоне остальных? И не будут рейды а 20 локов собираться.
Или правка баланса начнётся после ввода 1200 илвл?
Речь не о локах в целом даже. Это пришлось к слову из резонансного.
Нет обратной связи о проблемных механиках / абилках в целом переапанных вещей у спеков.
В этой связи верхний предел наград не будет поднят.
В целом закрываю. Максимально обсосали тему уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх