Прошу прощения, а что такое ПКО? Гугл выдаёт нечто бухгалтерское. Нашёл, ладно, не думал, что моё нытьё это так серьёзно(((в личном кабинете , время бана \ мута + краткая причина
Прошу прощения, а что такое ПКО? Гугл выдаёт нечто бухгалтерское. Нашёл, ладно, не думал, что моё нытьё это так серьёзно(((в личном кабинете , время бана \ мута + краткая причина
Прошу прощения, а что такое ПКО? Гугл выдаёт нечто бухгалтерское.
Могу только попросить прощения за своё нытьё(я больше так не буду) и немого обнаглеть, попросив разбанчикПравила | Rules
🇷🇺 Всё, что не запрещено - то разрешено. Надежда на вашу сознательность и здравомыслие. © Pidrus [НВС] Запрещено намеренное вредительство серверу в том или ином виде, включая распространение ложной информации о сервере; [НОА] Запрещено неуважительное отношение к администрации; [ОВЗ]...forum.skyblood.ru
А, увидел, аведья я даже камни небесные не критиковал толком.................................
Про обновление правил писали , в вк , дисе и тг , так же тут в теме с правилами писали про обновление . Гнильцой попахивает получить бан на 1 день за критику и критиковать дальше . Дальше нет смысла вести диалог .А, увидел, аведья я даже камни небесные не критиковал толком.................................
Включите в обновления и обовления правил, кстати, а то гнильцой пасёт малясь
Так и в чём же я провинился до этого?Сработала система накопительных бонусов , не 1й день читаем -_-
ну так не будь , в чем проблема то ?Так и в чём же я провинился до этого?
Я проверял только тему на форуме, тут я обосрался, соц. сетей не вожу. Если там всё было - виноват и отсижу, простите за беспокойство.
Блин, а я только обрадовался, что нашёл сервер с одним правилом: не быть мудаком.![]()