Пофлудим?

Реакции
0
в личном кабинете , время бана \ мута + краткая причина
Прошу прощения, а что такое ПКО? Гугл выдаёт нечто бухгалтерское. Нашёл, ладно, не думал, что моё нытьё это так серьёзно(((

Probelych®

Senior GM
Реакции
116
Сайт
www.twitch.tv
Прошу прощения, а что такое ПКО? Гугл выдаёт нечто бухгалтерское.

Реакции
0
Могу только попросить прощения за своё нытьё(я больше так не буду) и немого обнаглеть, попросив разбанчик

Реакции
0

Probelych®

Senior GM
Реакции
116
Сайт
www.twitch.tv
А, увидел, аведья я даже камни небесные не критиковал толком.................................
Включите в обновления и обовления правил, кстати, а то гнильцой пасёт малясь
Про обновление правил писали , в вк , дисе и тг , так же тут в теме с правилами писали про обновление . Гнильцой попахивает получить бан на 1 день за критику и критиковать дальше . Дальше нет смысла вести диалог .

Реакции
0
Сработала система накопительных бонусов , не 1й день читаем -_-
Так и в чём же я провинился до этого?
Я проверял только тему на форуме, тут я обосрался, соц. сетей не вожу. Если там всё было - виноват и отсижу, простите за беспокойство.

Блин, а я только обрадовался, что нашёл сервер с одним правилом: не быть мудаком. :(

Последнее редактирование:

Probelych®

Senior GM
Реакции
116
Сайт
www.twitch.tv
Так и в чём же я провинился до этого?
Я проверял только тему на форуме, тут я обосрался, соц. сетей не вожу. Если там всё было - виноват и отсижу, простите за беспокойство.

Блин, а я только обрадовался, что нашёл сервер с одним правилом: не быть мудаком. :(
ну так не будь , в чем проблема то ?

Реакции
0
С "оружейным" Вы круто придумали. От души.

Реакции
0
С субботы не могу в игру зайти,просто не запускается,грузится бесконечно,даже на заставку не выходит,не подскажите в чём проблема?

Probelych®

Senior GM
Реакции
116
Сайт
www.twitch.tv
С субботы не могу в игру зайти,просто не запускается,грузится бесконечно,даже на заставку не выходит,не подскажите в чём проблема?
ВПН ? откда зайти пытаешься ?

Реакции
0
Перекачал,малый пакет с игрой, шла табличка ,что загружается,потом опять чёрный экран и диспечер файлов пишет программа не отвечает.

Реакции
0
Всё зашёл в игру видать комп заглючил,перезагрузил.

Верх