Включить способности в подземельях у мобов и боссов

caprikorne

Ленивые казуальщики идут на хой
Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
3
в связи с тем что прохождение становится однообразным и унылым,предлагаю активировать у мобов и боссов механики чтоб не было афк прохождений через кликер.
нет никакой вовлеченности в процесс прохождения и люди афкашат по пол часа

Pidrus

Я исправлю это...
Администратор
Реакции
2,237
Сайт
belimov.kz
Приветствую. Сервер с занижениями. Игровой мир называется EasyMode и в первую очередь нацелен на комфортные, ненапряжные раны.
Мы идём по этому пути достаточно давно (с открытия). Менять сейчас курс ради пары человек, откинув всех остальных (кто изначально сюда за этим и пришел) - это плевок всему коммьюнити в лицо.
Были мысли о "режиме с механиками", но так как выключались механики в достаточно быстром порядке - написать подобный режим за пару вечеров точно не получится и пока явно не приоритет, так как не все рейды завершены.
Возможно когда-нибудь вернемся к этому, но явно не в ближайшее время.

Probelych®

🌟 Лидер Фанатиков 🌟
Администратор
Реакции
213
Сайт
www.twitch.tv
Добрый вечер , от себя немного добавлю - включались механики с углями например , люди завопили . Да и люди сами просят убрать все станы фиры и тд .

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
3
здравствуйте админы, я прекрасно понимаю что сервер с занижением но надо учитывать то что занижение это не афк гейминг где даже в том же кровавом ключе афк игроки увиличивают прохождения ключей до бесконечности,и да суть не в паре человек а вообще в вовлечености в игру, когда пара тройка нытиков не хочет нажимать кнопки это наверно их проблема а не проблема людей которые хотят поиграть? к тому же пробелыч вопят в основном те кто афкашит в ключах а не те кто реально играет.
я прекрасно понимаю политику ваших действий и не пытаюсь как то упрекнуть но хотелось бы именно играть на этом сервере который на редкость оказался интересным а не бить манекен без каких либо действий,так что я надеюсь что продвижения будут)
и да, казуальщики идут лесом,спасибо

ranli veiban

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
12
здравствуйте админы, я прекрасно понимаю что сервер с занижением но надо учитывать то что занижение это не афк гейминг где даже в том же кровавом ключе афк игроки увиличивают прохождения ключей до бесконечности,и да суть не в паре человек а вообще в вовлечености в игру, когда пара тройка нытиков не хочет нажимать кнопки это наверно их проблема а не проблема людей которые хотят поиграть? к тому же пробелыч вопят в основном те кто афкашит в ключах а не те кто реально играет.
я прекрасно понимаю политику ваших действий и не пытаюсь как то упрекнуть но хотелось бы именно играть на этом сервере который на редкость оказался интересным а не бить манекен без каких либо действий,так что я надеюсь что продвижения будут)
и да, казуальщики идут лесом,спасибо
Суровые хардкорщики подъехали со своими мнениями, которые нахрен не нужны.
Сервер для казуалов, сервер для чили - расслабона. Мы тут отдыхать заходим, а не тратить нервы и время на бесконечные фиры, станы и прочие причуды контроля. Ты попробуй в соло защититься от толпы контролящих мобов? Сразу пошлешь все по дальше.
Это на серверах, где любое пати состоит из танка, хила и трех дд, можно говорить об тактике, спеллах и особенностях боссов и треша.
А тут мы этого знать не хотим. Нам тактики не всрались, у нас и так все зае... сь

caprikorne

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
3
Суровые хардкорщики подъехали со своими мнениями, которые нахрен не нужны.
Сервер для казуалов, сервер для чили - расслабона. Мы тут отдыхать заходим, а не тратить нервы и время на бесконечные фиры, станы и прочие причуды контроля. Ты попробуй в соло защититься от толпы контролящих мобов? Сразу пошлешь все по дальше.
Это на серверах, где любое пати состоит из танка, хила и трех дд, можно говорить об тактике, спеллах и особенностях боссов и треша.
А тут мы этого знать не хотим. Нам тактики не всрались, у нас и так все зае... сь
так ключи для 5 лиц созданы а ты по своему собственному желанию идешь один и ноешь что мобы контролят) смешно_ собери пачку кикай касты и наслаждайся) ненадо своё мнение как общее выставлять, это сугубо твою личное мнение, а я говорю за групповое прохождение , тем более что 200 версы дают бессмертие

karanest

Full Stack Cyber Cutlet
Реакции
0
Полностью поддерживаю предложение по активации механик у мобов и боссов, так как активности в игре ноль

Просматривают тему. Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Верх