Пофлудим?

Реакции
8
раньше ахуевать и трахать надо было)))))))))))))))))))))))))))

Реакции
16
Просто оставлю это тут, вдруг кому было интересно, что за невидимой стеной около Стратхольма)

Вложения

• WoWScrnShot_012326_191217.jpg
    WoWScrnShot_012326_191217.jpg
    377.1 КБ · Просмотры: 27
  • WoWScrnShot_012326_191226.jpg
    WoWScrnShot_012326_191226.jpg
    237 КБ · Просмотры: 27
  • WoWScrnShot_012326_191247.jpg
    WoWScrnShot_012326_191247.jpg
    392.8 КБ · Просмотры: 27
Реакции
1
Вообще есть аддоны которые меняют сет шмоток под выбранный спек на автомате, даже меняют Сеты шмоток в зависимости от того, где ты находишься: данж/рейд/опенврлд. Шозааддоны ищите в гуглах ваших. Но талантики вот придётся ручками таки менять, но всеж можно макросики просто сделать.
ЗЫ было бы здорово штобы персонаж сам бегал и сам качался и все проходил сам)
Было бы здорово если бы ты свое нахуй никому не нужное мнение держал при себе тема не для этого создана.

Реакции
0
Было бы здорово если бы ты свое нахуй никому не нужное мнение держал при себе тема не для этого создана.
Подавайте нового индивидума, этот в голову умеет лишь жрать, а тема действительно, создана не для этого.
Простите за оффтоп, нельзя так.

Реакции
16
Всем привет и доброго дня. Оставлю свою идею здесь. Может кому то будет интересно.
Можно сделать прохождению ключей и убийства боссов сезонным соревнованием, где в итоге сезона топы получать какой нибудь приз, типа маунта или звания (гневный рейдер, разгневанный рейдер и типа того, если, конечно, это возможно).
Сезон может длится столько сколько длится сезоны года (весенний, летний, осенний, зимний). Можно также на акк монет подарить. Тоже прекрасная мотивация.
Я конеч не админ, но уже говорилось что ладдера не будет, иначе серв для некоторых из чила превратиться во 2 работу

Реакции
12
Я конеч не админ, но уже говорилось что ладдера не будет, иначе серв для некоторых из чила превратиться во 2 работу
Я тебе больше скажу. Игра давно для некоторых превратилась в жизнь. Тут они живут, тут общаются.
Ладдер прибавил бы мотивации для игроков, закрывших 10 квестов, и которым, по сути, уже делать нечего.

Реакции
0
Всем привет! Из очищенной эссенции титана выпадает шмот не тот спек. Как это можно исправить?

Реакции
16
Всем привет! Из очищенной эссенции титана выпадает шмот не тот спек. Как это можно исправить?
Значит на твой спек/класс уже все леги получены, либо леги идут на все спеки(сефуз/придаз)

Реакции
0
Значит на твой спек/класс уже все леги получены, либо леги идут на все спеки(сефуз/придаз)
На мой спек получил только 11 вещей. Как сделать что бы леги шли только на один спек?

Probelych®

Senior GM
Реакции
107
Сайт
www.twitch.tv
Реакции
8
Народ, а планируется гарнизоны фиксить хоть чуть?
При апе лавки до 2 лвл пропадает нпс с обменом ресов на ресурсы гарнизона. При апе мелких постороек 2 лвл вообще пропадают из них нпсы.
Пристань вообще не але. Большая чать квестов гарнизона не работает. Зверинец отрыть нельзя, не появляются петы для квеста.

Pidrus

Администратор
Реакции
1,298
Сайт
belimov.kz
Народ, а планируется гарнизоны фиксить хоть чуть?
При апе лавки до 2 лвл пропадает нпс с обменом ресов на ресурсы гарнизона. При апе мелких постороек 2 лвл вообще пропадают из них нпсы.
Пристань вообще не але. Большая чать квестов гарнизона не работает. Зверинец отрыть нельзя, не появляются петы для квеста.
У нас сервер дополнения Legion, а не Draenor.
В приоритете всегда только контент дополнения Legion (если это не касается актуализированных рейдов и подземелий).
Если что-то не работает - то есть баг-трекер: https://forum.skyblood.ru/#bag-treker.8
Вместо того, чтобы писать во флудилке, что что-то не работает - составили бы репорт.
Было бы куда полезнее.

Реакции
0
доброго времени суток всем участникам.

хотел высказать свои мысли, но без четкого структурирования , по поводу недавнего обновления и замены квестов на главы прогресса.

• А теперь ещё один пример. Мы на 0 главе. Убиваем босса с усилением "Уровень 10" (каким-то образом о_О). В этом случае мы получим целых 630.50 очков. Что гораздо больше требуемых для перехода на 1 главу - 70.33 очков. В таком случае все эти очки будут перенесены и пересчитаны на дальнейших главах. И так пока не будут выданы все очки. Конкретно в данном случае мы перескочим аж сразу на 6 главу и больше 50% прогресса на ней. Ради этого такие ограничения и применяются.

Мне вот интересно-кто то пробовал новым персонажем на новом акке ( чтоб у нас была глава 0, нужен новый персонаж) убить хотя бы х3-4? я уж не говорю про х10.
Я может не до конца знаю механику и есть какие то скрытые способы передачи древних артефактов на такие аккаунты? поделитесь, попробую ради интереса. Или все дело в камнях 1800? мол кидаешь на твинка, до того проводишь его в высоких ключах\ босах х20 с топами, чтоб при минимальном прогрессе главы 0 получать сушки и полупать леги, а уже потом таким образом одевшись и при полном параде идти в соло на х10?

лично мне обнова не нравится: раньше был хотя бы чёткий учет кого и сколько, сейчас я глядя на шкалу прогресса должен высчитывать по непонятной формуле какие то там проценты прогресса ( тогда уж покажите более точный прогресс с сотыми долями, для наглядности)

если раньше игроки объединялись для похода по х6-7...20. то сейчас топам какой смысл брать мелочь? или что бы увеличить время прокачки новых игроков до каких то больших значений в разы? ну, при онлайне 1000+ живых игроков возможно был бы смысл, а так....будем посмотреть .
Привет, согласен коллективная игра окончательно умерла , суету убили для массы что придавало интереса осталось добавить как на андроид играх автобот и всё )))задонатил на автобот (интересная идея для донатов но....) кликер ушёл и всё))кач прёт)

Реакции
0
стоит админам неправильно сыгнать на настроении людей и проект потерян как и было до и будет после .

Верх