Недавняя активность

• С
    Сергей отреагировал на сообщение Probelych® в теме новый реалм. Реакция: Уважение Уважение
    Действительно , удивляет тот факт что Пидрус не превращает сервер в овер донатную помойку . Ведь сервер \ клиент \ сайт был склёпан...
  • С
    Сергей отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Уважение Уважение
    Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
  • CelT
    CelT отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
    Приветствую. Вы разработчика на одном то рилме просодержать не можете, а вы хотите второй? 🤣 Я напомню коротко что происходило, если...
  • CelT
    CelT отреагировал на сообщение maxeckumo в теме Логово Магтеридона. Реакция: Оценить Оценить
    up. действительно, огня очень много, он настакивается и, вроде как, не пропадает, что сказывается на ФПС. дополнительно предлагаю (на...
  • CelT
    Отличный вышел тредик. Нейроночка говорит следующее: В целом всё одна и та же механика. Корневая. Вводим таймеры на ключи, на рейды...
  • Pidrus
    Pidrus ответил(а) в теме новый реалм.
    Новый рилм не планируется.
  • Probelych®
    Probelych® ответил(а) в теме новый реалм.
    Авто подымалка в течении 10 минут, вот уж если после минут 15 нет, то пишите х) Зы - 12 дней не падал
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    Рейд: Верховный молот НПС: Горианский-стражник оглушает на 4 сек Сотрясающий удар НПС: Поддавшийся ночи ворожей оглушает на 4 сек Пожирание
  • Curator
    Рейд: Верховный молот НПС: Горианский-стражник оглушает на 4 сек Сотрясающий удар НПС: Поддавшийся ночи ворожей оглушает на 4 сек Пожирание
  • DeathDeaLeRRR
    DeathDeaLeRRR ответил(а) в теме новый реалм.
    А я считаю что..все что было сделано было круто!...и Если будет сервер дальше как то развиваться и еще ему кто то будет донатить на...
  • M
    maxeckumo отреагировал на сообщение Xinone в теме Магическая вспышка - как получить?. Реакция: Оценить Оценить
    Чтобы получить аксессуар Магическая вспышка необходимо: Пройти цепочку заданий сюжетной линии Сумерки: 1. Открытие Кадгара, Открытие...
  • Собакамаг
    Собакамаг отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
  • Probelych®
    Buenas noches. Prueba a descargar de nuevo el cliente, o bien el cliente mínimo (colócalo en la carpeta del juego y sobrescribe los...
  • ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭
    ☭Ꮖ.ᙢ.ᙀ.Ꮮ.Ꭿ.ᗫ.Ꮢ.Ꮖ.Ꮥ☭ отреагировал на сообщение Pidrus в теме новый реалм. Реакция: Оценить Оценить
    Вы такие интересные. Если бы это было так просто, то за 20 патчей тебе явно бы не платили по 100к на дыркуле (и то, это старая...
  • S
    saekoo создал(а) новую тему Решено No se puede ingresar al juego в Архив.
    Buenas tardes, desde el día de ayer no se puede logear, me sale un error no entiendo que sucede, si por la mañana lo juega con...
    • WoWScrnShot_062726_125310.jpg
Верх