сервер все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
и это печально администрация задумайся что ты делаеш не так...каждый день онлайн нулевой..10-15 челвек новичков которые заходят и сразуже офаются

Pidrus

Администратор
Реакции
688
Тема попала в премодерацию, так как была создана зачем-то в разделе "Информация".
Перенесу в основной и одобрю. Чисто рофла ради.
Я очень рад, что вы обладаете без доступа к базе данных такой статистикой по ушедшим и пришедшим новичкам.
Но я аномалий никаких не вижу, всё на уровне погрешности: "сервер не для всех".
А ещё такие решения предлагаете конструктивные, аля "администрация задумайся что ты делаеш не так". Решение я считаю идеальное.
Вероятнее всего в данный момент я делаю не так то, что одобряю подобные темы.

А ну раз сервер всё, то пожалуй и я уволиться тогда могу. Ура. Добби свободен. @uyrcik подарил Добби свободу :eek:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Тема попала в премодерацию, так как были создана зачем-то в разделе "Информация".
Я очень рад, что вы обладаете без доступа к базе данных такой статистикой по ушедшим и пришедшим новичкам.
А ещё такие решения предлагаете конструктивные, аля "администрация задумайся что ты делаеш не так". Решение я считаю идеальное.

А ну раз сервер всё, то пожалуй и я уволиться тогда могу. Ура. Добби свободен. @uyrcik подарил Добби свободу :eek:
Поделись носком, заебал 😁😁😁

Probelych®

Senior GM
Реакции
63
Тема попала в премодерацию, так как были создана зачем-то в разделе "Информация".

Работай, полярный день только начался 🤣
А поповоду доступа к информации - мало ли у него тоже макрос 🤣🤣🤣

Zanramon

Tester
Реакции
51
Вот вы накинулись на человека, звери! администраторский произвол! ДИКТАТУРА!

а можно и просто спокойно уточнить - а что не так? мб у автора есть адекватная причина, почему он сделал этот топик, но почему то забыл эту причину указать

Probelych®

Senior GM
Реакции
63
Вот вы накинулись на человека, звери! администраторский произвол! ДИКТАТУРА!

а можно и просто спокойно уточнить - а что не так? мб у автора есть адекватная причина, почему он сделал этот топик, но почему то забыл эту причину указать
Если бы автор хотел уточнить он бы сразу написал все. А то что диктатура, а почему бы и да?) За последние пару недель ни чего внятного от недовольных не вижу. Только хейт. На вопрос в чем конкретно проблема и какое решение этой проблемы вы предлагаете получаю всегда ответ в стиле - сервер помрет скоро и больше ни чего.
А знаете когда я такое же читал? Почти полтора года назад, когда мне из всех щелей писали что сервер на пару дней и играть ни кто не будет. По факту и сервер живой и писари заходят переодически сюда поиграть.
Зы - ни кто не говорит что сервер идеальный, но и предложений разумных, обоснованных не видно.

Zanramon

Tester
Реакции
51
Если бы автор хотел уточнить он бы сразу написал все. А то что диктатура, а почему бы и да?) За последние пару недель ни чего внятного от недовольных не вижу. Только хейт. На вопрос в чем конкретно проблема и какое решение этой проблемы вы предлагаете получаю всегда ответ в стиле - сервер помрет скоро и больше ни чего.
А знаете когда я такое же читал? Почти полтора года назад, когда мне из всех щелей писали что сервер на пару дней и играть ни кто не будет. По факту и сервер живой и писари заходят переодически сюда поиграть.
Зы - ни кто не говорит что сервер идеальный, но и предложений разумных, обоснованных не видно.
ну в целом согласен - только крики "серву конец" , адекватных предложений маловато
но чисто ради приличия можно сначала и уточнить, мы ж не звери какие

Реакции
0
ну в целом согласен - только крики "серву конец" , адекватных предложений маловато
но чисто ради приличия можно сначала и уточнить, мы ж не звери какие
или лыжы не смазаны или палки коротковаты..ибо одно из двух..и это вашими выражениями...ушли практически все те кто подимал начинающих..помогал им и прочее...выбить ап банку на 1200 стало нереально от слова совсем...поясню....играем сбившимся костяком (кто остался) и вот делема банку на ап 1200 никто не может получить даже с сундука уже 4й день по неизвестной всем причине..а оказывается надо епашить 130е ключи...чтоб все было на мази...вопрос ...как их епашить то???с КЕМ??? и ЧЕМ??? я так понимаю что админ перевел в тупо донат..купи банку получи 1200...для выше высказовшихся...сервер разделен на 2 половины...русскоговоряшие и говорящие на тарабарщине....что те что вторые пати на 130ключь не соберают по ИЗВЕСТНЫМ всем причинам((мировое западло даже в игре) и вот пришли к знаменателю...оделся до 1175 а потом ДРОЧИ или ДОНАТЬ тк до 1200 тебе нихуя не светит тк нихуя не собереш пати на туда где все это падает .....КАК ТО ТАК

Zanramon

Tester
Реакции
51
1. ты сейчас говоришь о том, что тебе не хотят помогать те, кто уже оделся. вопрос - а они разве должны это делать? это как то в правилах каких то урегулированно? типа "прокачался сам, прокачай ближнего своего" ?

2. по своему опыту освоения 1200 скажу - правильно составленная пачка из 5 игроков одевается фулл в 1200 с фул чарками/камнями...ну тип за 48 часов, и там достаточно бегать х100 ключи, что в 1175 гире вполне реально было делать. опять же - мы бегали до изменения системы дропа банок, когда тебе МАКСИМУМ могло упасть по 3 каждой, и там в принципе высокие ключи не имели смысла. 130 ключ - это тебе с 3-4 ранов можно перса в 1200 сделать и фулл чарки/камни

Реакции
0
обоснованное предложение...уровнять все класы в ДМГ...равный дроп по банкам ..уровнять дмг от рейдов в пати ( а не так как сейчас..1200 не походит дамаг 1175 падают все)нет баланса от слова совсем на сервере по классам...по чесноку сервер ЛОКОВ...87% ЛОКОВ это пиздец....

Реакции
0
1. ты сейчас говоришь о том, что тебе не хотят помогать те, кто уже оделся. вопрос - а они разве должны это делать? это как то в правилах каких то урегулированно? типа "прокачался сам, прокачай ближнего своего" ?

2. по своему опыту освоения 1200 скажу - правильно составленная пачка из 5 игроков одевается фулл в 1200 с фул чарками/камнями...ну тип за 48 часов, и там достаточно бегать х100 ключи, что в 1175 гире вполне реально было делать. опять же - мы бегали до изменения системы дропа банок, когда тебе МАКСИМУМ могло упасть по 3 каждой, и там в принципе высокие ключи не имели смысла. 130 ключ - это тебе с 3-4 ранов можно перса в 1200 сделать и фулл чарки/камни
ты долбаеб..поясню почему ..потому что нет онлайна ...нет тех кто и тех кто потом...свои высказывания оставь себе

Pidrus

Администратор
Реакции
688
Это шутка какая-то или что?
У всех банок шанс выпадения ОДИНАКОВЫЙ. Он размазывается и выбирает случайную.
Пример с х15 усиления.
Получить вы банку на улучшение до 1200 уровня не можете только по одной причине - если у вас не сделаны 9 части заданий.
Тэйк с "онли донатом" мне совершенно не понятен, так как после улучшения наград - стало сыпать ГОРАЗДО больше.
Но если вы ходите исключительно 25 ключи - конечно шансы будут низкие.
1759836602562.png

Реакции
0
Пример с х15 усиления.
Получить вы банку на улучшение до 1200 уровня не можете только по одной причине - если у вас не сделаны 9 части заданий.
Тэйк с "онли донатом" мне совершенно не понятен, так как после улучшения наград - стало сыпать ГОРАЗДО больше.
Посмотреть вложение 910
ответ прост неосталось на сервере тех кто будет бить х15 усилок..на х9 падают 95 % сервера

Реакции
0
Пример с х15 усиления.
Посмотреть вложение 910
иток сегодня...ключи от 79го по 113й....5 подземок(начиная с 79го по апу ключа) ноль по дропу от слова совсем ..ни у кого в пати ни одной банки 1200+...шанс?? или???

Pidrus

Администратор
Реакции
688
ответ прост неосталось на сервере тех кто будет бить х15 усилок..на х9 падают 95 % сервера
Качайтесь. Выполняйте задания. Все квесты заточены под соло прохождение.
Эпоха, когда можно в 15 вагонов стоять в начале рейда и тебе 2 лока делают все задания - ПРОШЛА. Можете успокоиться.
Если не нравится - можете покидать сервер и искать другой.
Засим закрываю этот бесполезный топик, в котором уже пошли прямые оскорбления тестеров совершенно без причины.

Pidrus

Администратор
Реакции
688
иток сегодня...ключи от 79го по 113й....5 подземок(начиная с 79го по апу ключа) ноль по дропу от слова совсем ..ни у кого в пати ни одной банки 1200+...шанс?? или???
Набрать 5 вагонов в группу и ожидать, что вам всем дропнет по 20 банок... Видимо вы не читали чендж-логи, как в данный момент генерируется лут.
Выгоднее проходить в соло - шансы и будут выше. 80й кей по своей сложности на 5 человек слишком низкий, дабы ожидать оттуда миллион банок.

Probelych®

Senior GM
Реакции
63
обоснованное предложение...уровнять все класы в ДМГ...равный дроп по банкам ..уровнять дмг от рейдов в пати ( а не так как сейчас..1200 не походит дамаг 1175 падают все)нет баланса от слова совсем на сервере по классам...по чесноку сервер ЛОКОВ...87% ЛОКОВ это пиздец....
1) Уровнять дамаг - это не апнуть всех на уровень локов и шп , а порезать всех на уровень дк ( к примеру )
2) равный дроп по банкам ? фарми х10 и х200 получи 3 банки ?
3) 1175е падают - одевайтесь в версу , делайте крафтовый шмот с 1й статой , почему вы хотите тупо всё и сразу ?
У меня шмот до 1200 выглядел примерно так - и все это проапано с камнями и чарками .
или вы думаете что мы ни чего не смотрели не тестили , просто взяли и пошли убивать всех боссов и тд ?
1759837203217.png

Реакции
0
товарысщь пидрус...вы говорите такие нескладухи ..вы понимаете про что я говорю....есть те кто остался кто пришёл и кто ушёл...но нет у вас такого онлайна по этим категориям чтоб вы чтото предлогали как админ путнего...обьясню на пальцах...было 20 апнутых яблок...к ним прибавилось20 ранеток...19 апнутых яблок сожрали(ушли накуй с сервера)...и этим 19 ранеткам играющим хуй пойми каждый с какого региона и по времени от гринвича нет возможности сбратся вместе для того что гн Пидрус предложил в предыдущей теме..... А теперь на китайском...нет на сервере баланса + - сила (он не установлен как на других серверах) подстраивающегося под онлайн..нет баланса слабый сильный....так проще...в данный момент на сервере висит ну 3-4 1200....2-3 1175 и около 20ти 1100....вот вам и уровнение чтоб решить... и опять вопрос как быть 1175м с кем куда и как?

Pidrus

Администратор
Реакции
688
товарысщь пидрус...вы говорите такие нескладухи ..вы понимаете про что я говорю....есть те кто остался кто пришёл и кто ушёл...но нет у вас такого онлайна по этим категориям чтоб вы чтото предлогали как админ путнего...обьясню на пальцах...было 20 апнутых яблок...к ним прибавилось20 ранеток...19 апнутых яблок сожрали(ушли накуй с сервера)...и этим 19 ранеткам играющим хуй пойми каждый с какого региона и по времени от гринвича нет возможности сбратся вместе для того что гн Пидрус предложил в предыдущей теме..... А теперь на китайском...нет на сервере баланса + - сила (он не установлен как на других серверах) подстраивающегося под онлайн..нет баланса слабый сильный....так проще...в данный момент на сервере висит ну 3-4 1200....2-3 1175 и около 20ти 1100....вот вам и уровнение чтоб решить... и опять вопрос как быть 1175м с кем куда и как?
Объединил темы.
Откуда у вас статистика подобная? Я не совсем понимаю.
Всё проходится в соло, вплоть до 1200 уровня предметов и также фармится.
Нет никакой подстройки под онлайн, потому что ВСЁ И ТАК ПОДСТРОЕНО ПОД СОЛО ИГРУ. На любом этапе. Хоть на начальных квестах. Хоть на 1100 уровне. Хоть на 1150 уровне. Хоть на 1200 уровне.

Реакции
8
Какой-то поток сознания.
Позволю себе влезть в разговор с двух ног. Краткое содержание нижесказанного - КГАМ
А теперь детальнее
Уважаемый аффтар, позволю себе с тобой не согласиться, ибо это НИШЕВЫЙ проект на котором лично я релаксирую, и пришел сюда именно за релаксом.
Хочешь всё и сразу - иди и купи, не можешь купить - иди и занимайся гриндом ключей и рейдов - всё в твоих руках
Вооружись каркулятором простейшей арифметикой и вперёд покорять горизонты.
Лично у меня этих злосчастных банок на всё подряд столько, что уже и не знаю куды их девать... Да запаривает гриндить кровь саргераса и изначальный саргерит, но вертаемся к исходной точке - не нравится иди и купи
Не хотят тебя одевать? Да нахуй ты нужен?! Это игра штука социальная и требует социализации из конца-то в конец. Вступи в гильдию, найди кружок по интересам, будь приятен в общении и и всё у тебя получится.
А быть унылым нытиком, коим, по моему оценочному суждению ты в данный момент выступаешь - такое себе.
Как говорил один умный человек с усами "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх