Поделись носком, заебалТема попала в премодерацию, так как были создана зачем-то в разделе "Информация".
Перенесу в основной и одобрю. Чисто рофла ради.
Я очень рад, что вы обладаете без доступа к базе данных такой статистикой по ушедшим и пришедшим новичкам.
Но я аномалий никаких не вижу, всё на уровне погрешности: "сервер не для всех".
А ещё такие решения предлагаете конструктивные, аля "администрация задумайся что ты делаеш не так". Решение я считаю идеальное.
Вероятнее всего в данный момент я делаю не так то, что одобряю подобные темы.
А ну раз сервер всё, то пожалуй и я уволиться тогда могу. Ура. Добби свободен. @uyrcik подарил Добби свободу![]()
Работай, полярный день только началсяТема попала в премодерацию, так как были создана зачем-то в разделе "Информация".
Перенесу в основной и одобрю. Чисто рофла ради.
Я очень рад, что вы обладаете без доступа к базе данных такой статистикой по ушедшим и пришедшим новичкам.
Но я аномалий никаких не вижу, всё на уровне погрешности: "сервер не для всех".
А ещё такие решения предлагаете конструктивные, аля "администрация задумайся что ты делаеш не так". Решение я считаю идеальное.
Вероятнее всего в данный момент я делаю не так то, что одобряю подобные темы.
А ну раз сервер всё, то пожалуй и я уволиться тогда могу. Ура. Добби свободен. @uyrcik подарил Добби свободу![]()
Если бы автор хотел уточнить он бы сразу написал все. А то что диктатура, а почему бы и да?) За последние пару недель ни чего внятного от недовольных не вижу. Только хейт. На вопрос в чем конкретно проблема и какое решение этой проблемы вы предлагаете получаю всегда ответ в стиле - сервер помрет скоро и больше ни чего.Вот вы накинулись на человека, звери! администраторский произвол! ДИКТАТУРА!
а можно и просто спокойно уточнить - а что не так? мб у автора есть адекватная причина, почему он сделал этот топик, но почему то забыл эту причину указать
ну в целом согласен - только крики "серву конец" , адекватных предложений маловатоЕсли бы автор хотел уточнить он бы сразу написал все. А то что диктатура, а почему бы и да?) За последние пару недель ни чего внятного от недовольных не вижу. Только хейт. На вопрос в чем конкретно проблема и какое решение этой проблемы вы предлагаете получаю всегда ответ в стиле - сервер помрет скоро и больше ни чего.
А знаете когда я такое же читал? Почти полтора года назад, когда мне из всех щелей писали что сервер на пару дней и играть ни кто не будет. По факту и сервер живой и писари заходят переодически сюда поиграть.
Зы - ни кто не говорит что сервер идеальный, но и предложений разумных, обоснованных не видно.
или лыжы не смазаны или палки коротковаты..ибо одно из двух..и это вашими выражениями...ушли практически все те кто подимал начинающих..помогал им и прочее...выбить ап банку на 1200 стало нереально от слова совсем...поясню....играем сбившимся костяком (кто остался) и вот делема банку на ап 1200 никто не может получить даже с сундука уже 4й день по неизвестной всем причине..а оказывается надо епашить 130е ключи...чтоб все было на мази...вопрос ...как их епашить то???с КЕМ??? и ЧЕМ??? я так понимаю что админ перевел в тупо донат..купи банку получи 1200...для выше высказовшихся...сервер разделен на 2 половины...русскоговоряшие и говорящие на тарабарщине....что те что вторые пати на 130ключь не соберают по ИЗВЕСТНЫМ всем причинам((мировое западло даже в игре) и вот пришли к знаменателю...оделся до 1175 а потом ДРОЧИ или ДОНАТЬ тк до 1200 тебе нихуя не светит тк нихуя не собереш пати на туда где все это падает .....КАК ТО ТАКну в целом согласен - только крики "серву конец" , адекватных предложений маловато
но чисто ради приличия можно сначала и уточнить, мы ж не звери какие
обоснованное предложение...уровнять все класы в ДМГ...равный дроп по банкам ..уровнять дмг от рейдов в пати ( а не так как сейчас..1200 не походит дамаг 1175 падают все)нет баланса от слова совсем на сервере по классам...по чесноку сервер ЛОКОВ...87% ЛОКОВ это пиздец....Если бы автор хотел уточнить он бы сразу написал все. А то что диктатура, а почему бы и да?) За последние пару недель ни чего внятного от недовольных не вижу. Только хейт. На вопрос в чем конкретно проблема и какое решение этой проблемы вы предлагаете получаю всегда ответ в стиле - сервер помрет скоро и больше ни чего.
А знаете когда я такое же читал? Почти полтора года назад, когда мне из всех щелей писали что сервер на пару дней и играть ни кто не будет. По факту и сервер живой и писари заходят переодически сюда поиграть.
Зы - ни кто не говорит что сервер идеальный, но и предложений разумных, обоснованных не видно.
ты долбаеб..поясню почему ..потому что нет онлайна ...нет тех кто и тех кто потом...свои высказывания оставь себе1. ты сейчас говоришь о том, что тебе не хотят помогать те, кто уже оделся. вопрос - а они разве должны это делать? это как то в правилах каких то урегулированно? типа "прокачался сам, прокачай ближнего своего" ?
2. по своему опыту освоения 1200 скажу - правильно составленная пачка из 5 игроков одевается фулл в 1200 с фул чарками/камнями...ну тип за 48 часов, и там достаточно бегать х100 ключи, что в 1175 гире вполне реально было делать. опять же - мы бегали до изменения системы дропа банок, когда тебе МАКСИМУМ могло упасть по 3 каждой, и там в принципе высокие ключи не имели смысла. 130 ключ - это тебе с 3-4 ранов можно перса в 1200 сделать и фулл чарки/камни
ответ прост неосталось на сервере тех кто будет бить х15 усилок..на х9 падают 95 % сервераЭто шутка какая-то или что?
У всех банок шанс выпадения ОДИНАКОВЫЙ. Он размазывается и выбирает случайную.
Пример с х15 усиления.
Получить вы банку на улучшение до 1200 уровня не можете только по одной причине - если у вас не сделаны 9 части заданий.
Тэйк с "онли донатом" мне совершенно не понятен, так как после улучшения наград - стало сыпать ГОРАЗДО больше.
Но если вы ходите исключительно 25 ключи - конечно шансы будут низкие.
Посмотреть вложение 910
иток сегодня...ключи от 79го по 113й....5 подземок(начиная с 79го по апу ключа) ноль по дропу от слова совсем ..ни у кого в пати ни одной банки 1200+...шанс?? или???Это шутка какая-то или что?
У всех банок шанс выпадения ОДИНАКОВЫЙ. Он размазывается и выбирает случайную.
Пример с х15 усиления.
Получить вы банку на улучшение до 1200 уровня не можете только по одной причине - если у вас не сделаны 9 части заданий.
Тэйк с "онли донатом" мне совершенно не понятен, так как после улучшения наград - стало сыпать ГОРАЗДО больше.
Но если вы ходите исключительно 25 ключи - конечно шансы будут низкие.
Посмотреть вложение 910
Качайтесь. Выполняйте задания. Все квесты заточены под соло прохождение.ответ прост неосталось на сервере тех кто будет бить х15 усилок..на х9 падают 95 % сервера
Набрать 5 вагонов в группу и ожидать, что вам всем дропнет по 20 банок... Видимо вы не читали чендж-логи, как в данный момент генерируется лут.иток сегодня...ключи от 79го по 113й....5 подземок(начиная с 79го по апу ключа) ноль по дропу от слова совсем ..ни у кого в пати ни одной банки 1200+...шанс?? или???
1) Уровнять дамаг - это не апнуть всех на уровень локов и шп , а порезать всех на уровень дк ( к примеру )обоснованное предложение...уровнять все класы в ДМГ...равный дроп по банкам ..уровнять дмг от рейдов в пати ( а не так как сейчас..1200 не походит дамаг 1175 падают все)нет баланса от слова совсем на сервере по классам...по чесноку сервер ЛОКОВ...87% ЛОКОВ это пиздец....
Объединил темы.товарысщь пидрус...вы говорите такие нескладухи ..вы понимаете про что я говорю....есть те кто остался кто пришёл и кто ушёл...но нет у вас такого онлайна по этим категориям чтоб вы чтото предлогали как админ путнего...обьясню на пальцах...было 20 апнутых яблок...к ним прибавилось20 ранеток...19 апнутых яблок сожрали(ушли накуй с сервера)...и этим 19 ранеткам играющим хуй пойми каждый с какого региона и по времени от гринвича нет возможности сбратся вместе для того что гн Пидрус предложил в предыдущей теме..... А теперь на китайском...нет на сервере баланса + - сила (он не установлен как на других серверах) подстраивающегося под онлайн..нет баланса слабый сильный....так проще...в данный момент на сервере висит ну 3-4 1200....2-3 1175 и около 20ти 1100....вот вам и уровнение чтоб решить... и опять вопрос как быть 1175м с кем куда и как?