да не, мы в кеи нормальными билдами ходим как все, просто ради интереса, предложение больше наоборот для части * обычных * игроков которые стараются пушить хай ключи, их не так много но они есть, было бы наверное круто их чуть больше вознаграждать за энтузиазм в пуше ключей, нам то собсно без разницы где сущку зафармить но кейчик сходить высокий какой то это прикольно, меня любое решение по этому вопросу устроит, оставить как есть - ну ладно, живем, если чуток апнуть - думаю пушеры бы оценили.Приветствую.
Дак это как бы и есть раздел предложений, обсуждений, вопросов и всего остального.
Удобная помоечка
Что касается ключей, апать для двух человек, которые абузя триньки спидранят хай ключи? Или для кого? )
Там и так достаточно сущностей выдаётся.
Не надо пытаться сравнивать рейдовый контент, в котором участвует ~20 человек одновременно - с ключами.
Высокие награды в рейдах оправданы, в ключах не очень.
Абузер хочет больше сущностей)да не, мы в кеи нормальными билдами ходим как все, просто ради интереса, предложение больше наоборот для части * обычных * игроков которые стараются пушить хай ключи, их не так много но они есть, было бы наверное круто их чуть больше вознаграждать за энтузиазм в пуше ключей, нам то собсно без разницы где сущку зафармить но кейчик сходить высокий какой то это прикольно, меня любое решение по этому вопросу устроит, оставить как есть - ну ладно, живем, если чуток апнуть - думаю пушеры бы оценили.
бро, да мне без разницы - сиди с такой наградой как есть, дальше отшучивайся, я переживуАбузер хочет больше сущностей)